Katerina Glushnyak Опубликовано 12 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2020 У меня вопрос про канализацию.Уважаемые форумчане, кто с этим сталкивался, подскажите , как узнать какая организация и за чей счет должна производить прокладку труб. Ситуация такая. Я живу в микрорайоне Нуршашкан турксибский район г. Алматы. У нас сейчас прокладывают трубы для подключения нового водопровода и канализации. Канализационные трубы находятся с другой стороны улицы от нашего дома, и для того, чтобы к ним подключится надо ломать асфальт и копать яму примерно 12 метров – это расстояние от нашего забора до колодца. Позавчера нам у моего мужа просили почти 100 000 тенге за выполнение этой работы. Он отказался. У нас есть трактор и трубы во дворе, и мы могли бы подключиться сами. Но, говорят, мы не имеем права... Однако если есть какая-то организация, которая должна производить такие работы, мы согласны платить по какому-то тарифу, официально, с квитанцией. Так вот и вопрос, кто должен осуществлять прокладку трубы от колодца до границы нашего участка, и кто должен эту работу оплачивать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти