Мимокрокодил Опубликовано 12 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2020 Приветствую. Приехал в Астану на работу. Тут выясняется, что я при увольнении со службы (служил по контракту) не встал на воинский учет. Тупо не знал об этом или забыл ведь прошло с тех пор пять лет. Обратился в военкомат в Астане, предварительно подав заявку через egov. На egov мне пришло уведомление, что поставлен на учет в Астане. Я с этим уведомлением иду в военкомат (военный билет при мне). Но мне не ставят печать об учете, так как нет приписного. А без этой печати не берут на работу. Я в тупике и в отчаянии. Как можно решить мою проблему? Я приехал на последние деньги и еще раз уехать/приехать для меня означает, что я не доживу до первой зп. Цитата
Burubek Опубликовано 12 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2020 57 минут назад, Мимокрокодил сказал: Но мне не ставят печать об учете, так как нет приписного. Простите, а разве при наличии военного билета требуется приписное? Цитата
Мимокрокодил Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2020 9 минут назад, Burubek сказал: Простите, а разве при наличии военного билета требуется приписное? Я ошибся имел ввиду предписание. 1 час назад, Мимокрокодил сказал: Приветствую. Приехал в Астану на работу. Тут выясняется, что я при увольнении со службы (служил по контракту) не встал на воинский учет. Тупо не знал об этом или забыл ведь прошло с тех пор пять лет. Обратился в военкомат в Астане, предварительно подав заявку через egov. На egov мне пришло уведомление, что поставлен на учет в Астане. Я с этим уведомлением иду в военкомат (военный билет при мне). Но мне не ставят печать об учете, так как нет приписного. А без этой печати не берут на работу. Я в тупике и в отчаянии. Как можно решить мою проблему? Я приехал на последние деньги и еще раз уехать/приехать для меня означает, что я не доживу до первой зп. Предписание а не приписное. Цитата
Рекомендуемые сообщения