Мимокрокодил Опубликовано 12 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2020 Приветствую. Приехал в Астану на работу. Тут выясняется, что я при увольнении со службы (служил по контракту) не встал на воинский учет. Тупо не знал об этом или забыл ведь прошло с тех пор пять лет. Обратился в военкомат в Астане, предварительно подав заявку через egov. На egov мне пришло уведомление, что поставлен на учет в Астане. Я с этим уведомлением иду в военкомат (военный билет при мне). Но мне не ставят печать об учете, так как нет приписного. А без этой печати не берут на работу. Я в тупике и в отчаянии. Как можно решить мою проблему? Я приехал на последние деньги и еще раз уехать/приехать для меня означает, что я не доживу до первой зп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 12 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2020 57 минут назад, Мимокрокодил сказал: Но мне не ставят печать об учете, так как нет приписного. Простите, а разве при наличии военного билета требуется приписное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мимокрокодил Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2020 9 минут назад, Burubek сказал: Простите, а разве при наличии военного билета требуется приписное? Я ошибся имел ввиду предписание. 1 час назад, Мимокрокодил сказал: Приветствую. Приехал в Астану на работу. Тут выясняется, что я при увольнении со службы (служил по контракту) не встал на воинский учет. Тупо не знал об этом или забыл ведь прошло с тех пор пять лет. Обратился в военкомат в Астане, предварительно подав заявку через egov. На egov мне пришло уведомление, что поставлен на учет в Астане. Я с этим уведомлением иду в военкомат (военный билет при мне). Но мне не ставят печать об учете, так как нет приписного. А без этой печати не берут на работу. Я в тупике и в отчаянии. Как можно решить мою проблему? Я приехал на последние деньги и еще раз уехать/приехать для меня означает, что я не доживу до первой зп. Предписание а не приписное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения