Гость urist-usha Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2004 Investigator писал(а): Ну красоту карагандинских девушек действительно ничем не затмишь, если вот только угольной пылью :bum: Давайте Investigator будем логичны до конца Уголь - как известно, это черное золото, Угольная пыль - это золотое напыление А "запыленная" карагандинка - это ....... :bow, сверх блаженство: просто добавлю очень приличные украшения на симпатичной женщине это всегда приятно, если конечно же ты сам их одел (или к примеру подарил) А войне городов даже и не предполагал, и так везде не очень тихо
Investigator Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2004 у меня знакомая хочет золотую цепочку купить, дык я ей теперича посоветую шею нефтью намазать и пущай ходит, тоже ведь золото тока вот проблема курит она, как бы не вспыхнуло золото то ну ничё я ей огнетушитель подарю пущай в ушах носит вместо сережек,
Галина Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2004 Правильно. Пусть Атырау купает своих девушек в нефти, Караганда - с угольным напылением решит, как договорились. А наши юга пусть украшают девушек хлопковыми коробочками.
Investigator Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2004 Так то оно так, только как вот быть девушкам живущим в близи уранов рудников
Вовун Опубликовано 28 Октября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2004 Цитата Так то оно так, только как вот быть девушкам живущим в близи уранов рудников Я канешна не биржевых дел маклер, но по-моему на мировых рынках стоимость урана поболее стоимости золота и угля, нефти и хлопка....
В.К. Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2004 А я слышал, что самая крутая "фишка" в Устькамане, - эт вставить себе титано-магниевые зубы Или цинковые. Ежели крутой мэн, - значится, обязан иметь подобную атрибутику, и тада все деушки вокруг, - его! Да и удобно, - проволоку перекусить, к примеру, или банку консервную разгрызть если ножа нема. А пиво в жестяных банках, - так это вааще для устькаманцев фигня, - хряп, - и готово!
Гость Legalize Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 Ну и ужасы Вы, Владимир, рассказываете... Титано-магниевые, цинковые зубы... Снова Так им получается ни открывашки, ни плоскогубцы, ни другие кусательно-резательные инструменты не нужны, все зубами сделать можно.
Investigator Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 Вовун писал(а): Я канешна не биржевых дел маклер, но по-моему на мировых рынках стоимость урана поболее стоимости золота и угля, нефти и хлопка.... дык не в цене дело то, посмотрел бы я на девушку в сережках из обогащенного урана....нет и смотреть страшно
Вовун Опубликовано 29 Октября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 Владимир К. писал(а): А я слышал, что самая крутая "фишка" в Устькамане, - эт вставить себе титано-магниевые зубы Или цинковые. Ежели крутой мэн, - значится, обязан иметь подобную атрибутику, и тада все деушки вокруг, - его! Да и удобно, - проволоку перекусить, к примеру, или банку консервную разгрызть если ножа нема. А пиво в жестяных банках, - так это вааще для устькаманцев фигня, - хряп, - и готово! А я вот щас попросил знакомую девушку, только что вернувшуюся из Алматы, поделиться впечатлениями и вот что она мне по аське дословно написала: ты скажи им, што в Алматы водилы сафсем обнаглели, ездят ваще без правил, на зелёный свет тронутся - это тама считается позорным, а если на зелёный свет дорогу перейдёшь, сразу ф список деревенщин попадаешь Цитата дык не в цене дело то, посмотрел бы я на девушку в сережках из обогащенного урана....нет и смотреть страшно Дело вкуса, канешна. Любой арабский шейх с радостью возьмёт в свой гарем старшей женой девушку с серьгами из обогащенного урана или плутония.....
В.К. Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 Legalize писал(а): Ну и ужасы Вы, Владимир, рассказываете... Титано-магниевые, цинковые зубы... Снова Так им получается ни открывашки, ни плоскогубцы, ни другие кусательно-резательные инструменты не нужны, все зубами сделать можно. Ну почему ужасы? Зато практично! Сам думаю в Устькамане заказать кое-какие запчасти из вышеупомянутых материалов. Ну, и потом, - экология у них такая, вот и сформировался определенный тип мышления
НИВАводочка Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 Владимир К. писал(а): Сам думаю в Устькамане заказать кое-какие запчасти из вышеупомянутых материалов. Рассыпаетесь уже, никак?!... :biggrin2:
Гость Legalize Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 Вовун писал(а): А я вот щас попросил знакомую девушку, только что вернувшуюся из Алматы, поделиться впечатлениями и вот что она мне по аське дословно написала: ты скажи им, што в Алматы водилы сафсем обнаглели, ездят ваще без правил, на зелёный свет тронутся - это тама считается позорным, а если на зелёный свет дорогу перейдёшь, сразу ф список деревенщин попадаешь Вовун! А Вы не знали что-ли, что в Алматы новые правила дорожного движения? Ну так вот сообщаю: цвета светофоров у нас следует толковать сапсем по другому нежели у вас. Красный - движение разрешено, я же джигит! Зеленый - движение запрещено, вдруг там другой джигит едет!
Вовун Опубликовано 29 Октября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 Legalize писал(а): Вовун! А Вы не знали что-ли, что в Алматы новые правила дорожного движения? Ну так вот сообщаю: цвета светофоров у нас следует толковать сапсем по другому нежели у вас. Красный - движение разрешено, я же джигит! Зеленый - движение запрещено, вдруг там другой джигит едет! ага, а на жёлтый сигнал джигиты едут поздаровкаться......бац тебе в бок машина....."эээ, здарова, братан, чо такой некультурный, не поздаровавшись хотел проехать, хорошо я газу успел добавить..."
Гость Legalize Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 Ага, именно так и происходит... А как Вы догадалися???
Гость nur Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 Legalize писал(а): Вовун! А Вы не знали что-ли, что в Алматы новые правила дорожного движения? Ну так вот сообщаю: цвета светофоров у нас следует толковать сапсем по другому нежели у вас. Красный - движение разрешено, я же джигит! Зеленый - движение запрещено, вдруг там другой джигит едет! А хто автор энтих самых новых правил? И пошто пешеходное население не проинформировали об изменении значений сигнала свтофора - а то я как деревенщина, пытаюсь всегда пройти на зеленый сигнал, правда не всегда удается. Бывет, что тебя маненько помнут, а бывает - выскажут все о тебе и твоих родственниках.
Investigator Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 А самое интересное что джигиты которые топят на зеленный свет и пруться на красный на переходах-это гости бывшей столицы
В.К. Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 НИВАводочка писал(а): Рассыпаетесь уже, никак?!... :biggrin2: :D Не-е-е, усе работает, со скрипом, - но работает!!! А заказ в Устькаман, - эт чтоб круто было!!! Все такое блестящее...А то вдруг приеду в У-К без такой атрибутики, - не поймут!
НИВАводочка Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 Владимир К. писал(а): А то вдруг приеду в У-К без такой атрибутики, - не поймут! А когда домой с Усть-Камана вернетесь с такой атрибутикой, думаете, поймут? Или Вы домой возвращаться не собираетесь? А об нас подумали? Как же мы без Вас пиво пить будем (если будем когда)???
Галина Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 О! я думала, мы тут про то, что у Нины Пыльской из Павлодара самые дллинные ноги в мире, ой, то есть, что Усть-Каменогорск по части женской красоты догнал и перегнал Париж , а мы тут про ПДД . Объясните мне срочно, на какой свет надо ездить - на красный или на зеленый. А то поедешь бывалоча, как у нас в ALA принято, на красный, а Караганда возмущается: "У вас девушки пьяные за рулем ездят!" А на зеленый - боязно. Решено - буду ездить исключительно на желтый, раз уж другого света на светофоре нет.
НИВАводочка Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 Галина писал(а): Объясните мне срочно, на какой свет надо ездить - на красный или на зеленый. А то поедешь бывалоча, как у нас в ALA принято, на красный, а Караганда возмущается: "У вас девушки пьяные за рулем ездят!" А на зеленый - боязно. Решено - буду ездить исключительно на желтый, раз уж другого света на светофоре нет. А зачем ваще на светофоры смотреть? Закрываете глаза и изжжайте, на какой вам удобнее! Светофоры - атавизм! На дороге много гораздо более интересных вещей: например, мущщины, едущие в соседних машинах... Неплохие екземпляры иногда встречаются...
Гость urist-usha Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2004 Investigator писал(а): у меня знакомая хочет золотую цепочку купить, дык я ей теперича посоветую шею нефтью намазать и пущай ходит, тоже ведь золото тока вот проблема курит она, как бы не вспыхнуло золото то ну ничё я ей огнетушитель подарю пущай в ушах носит вместо сережек, а самому СЛАБО, цепочку купить или разорился на огнетушителях Дорогогие дамы Вот во всем этом и есть мужчины, блин так не очень красиво СНОСКА: Только когда найдем золото у нас в центральной полосе Казахстана, каждой готов подарить по обручальному кольцу Любимые сударыни это для ВАС, от гусара из Караганды
Гость MAPC Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 Галина писал(а): О! я думала, мы тут про то, что у Нины Пыльской из Павлодара самые дллинные ноги в мире... У Пыльской Нины ноги действительно длиннее чем у Скленарниковой, а может и самые длинные в мире. Но только она имхо Костанайская!
Галина Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 MAPC писал(а): У Пыльской Нины ноги действительно длиннее чем у Скленарниковой, а может и самые длинные в мире. Но только она имхо Костанайская! Стопудово, из Костаная!!! Чуть славу другому городу не приписала!
Гость Alina_S Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2004 Галина писал(а): Стопудово, из Костаная!!! Чуть славу другому городу не приписала! Вот так, из-за Вашей, Галина, безответственности, могли бы навек рассориться два великих казахстанских города! И еще, девочки, а если на мне в тот день все вишневое такое, в цвет машине, то как я, словно деревенщина какая, на зеленый поеду? Сообщите, пожалуйста, срочно, какой сигнал подойдет больше всего - мне скоро выезжать уже ж! А эти дорожные полицейские?! Вот уж наглецы-то где? Свистят и кому: мне, приличной девушке! И руками зачем-то машут, и всякое показывают - не пора ли убрать этих извращенцев с улиц нашего прекраснейшего города?
Рекомендуемые сообщения