farmer Опубликовано 24 Сентября 2001 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2001 Добрый день! Имеются ли какие ограничения на использование GPS в Казахстане? Нужно ли регистрировать/получать разрешение на использование GPS? Будут ли проблемы при приобретении за пределами Казахстана и ввозе GPS на территорию Казахстана? Спасибо.
Гость горЕ Опубликовано 25 Сентября 2001 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2001 Приемная аппаратура глобальных навигационных спутниковых систем (GPS или ГЛОНАСС), имеющая одну из следующих характеристик, и специально разработанные для нее компоненты, упомянуты в Постановлении Правительства Республики Казахстан от 18 августа 2000 года N 1282 Об утверждении списка продукции, подлежащей экспортному контролю в Республике Казахстан. В Постановлении Правительства Республики Казахстан от 11 сентября 2000 года N 1379 Об утверждении Таблицы распределения полос частот между радиослужбами Республики Казахстан в диапазоне частот от 3 кГц до 400ГГц говориться, что полосы 1215 - 1260 МГц и 1559 - 1610 МГц могут использоваться оборудованием систем типа "ГЛОНАСС" и "НАВСТАР" ("GPS") радионавигационной спутниковой службы (космос - Земля).
Investigator Опубликовано 14 Июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 Чем больше общаюсь с таможенниками, тем мне больше нравятся гаишники, Друзья может хто поможет «Перечень межгосударственных стыковых пунктов» нужен, не могу блин найти..
Investigator Опубликовано 14 Июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 А чё у меня какие-то старые чужие сообщения сверху прилепляются
Investigator Опубликовано 14 Июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 место ввоза на таможенную территорию РК (сами видать придумали) и Межгосударственный стыковой пункт (пограничный пункт), станция перехода По мне так одно и тоже.
Гость arcb Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 Здравствуйте, уважаемые формчане! Срочно нужна помощь по вопросу: В Закон "О ТОО" были внесены изменения кассательно ведения реестра участников ТОО независимым регистратором - профессиональным участником Рынка ценных бумаг. Вопрос в следующем: в случае, если переход доли участники ТОО оформили у регистратора, необходимо ли им проходить процедуру перерегистрации в органах юстиции, подавать туда какие-либо сведения об изменении состава участников, оплачивать госпошлину и т.д.?
Рекомендуемые сообщения