Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Имеются ли какие ограничения на использование GPS в Казахстане? Нужно ли регистрировать/получать разрешение на использование GPS? Будут ли проблемы при приобретении за пределами Казахстана и ввозе GPS на территорию Казахстана?

Спасибо.

Опубликовано

Приемная аппаратура глобальных навигационных спутниковых систем (GPS или ГЛОНАСС), имеющая одну из следующих характеристик, и специально разработанные для нее компоненты, упомянуты в Постановлении Правительства Республики Казахстан от 18 августа 2000 года N 1282 Об утверждении списка продукции, подлежащей экспортному контролю в Республике Казахстан.

В Постановлении Правительства Республики Казахстан от 11 сентября 2000 года N 1379 Об утверждении Таблицы распределения полос частот между радиослужбами Республики Казахстан в диапазоне частот от 3 кГц до 400ГГц говориться, что полосы 1215 - 1260 МГц и 1559 - 1610 МГц могут использоваться оборудованием систем типа "ГЛОНАСС" и "НАВСТАР" ("GPS") радионавигационной спутниковой службы (космос - Земля).

• 3 years later...
Опубликовано

:dont:

Чем больше общаюсь с таможенниками, тем мне больше нравятся гаишники,

Друзья может хто поможет «Перечень межгосударственных стыковых пунктов» нужен, не могу блин найти..

:umnik::bum:

Опубликовано

:dont:

место ввоза на таможенную территорию РК (сами видать придумали)

:umnik:

и

Межгосударственный стыковой пункт  (пограничный пункт), станция перехода

По мне так одно и тоже.

:bum:

• 7 months later...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые формчане! Срочно нужна помощь по вопросу:

В Закон "О ТОО" были внесены изменения кассательно ведения реестра участников ТОО независимым регистратором - профессиональным участником Рынка ценных бумаг. Вопрос в следующем: в случае, если переход доли участники ТОО оформили у регистратора, необходимо ли им проходить процедуру перерегистрации в органах юстиции, подавать туда какие-либо сведения об изменении состава участников, оплачивать госпошлину и т.д.?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования