ТатьянаФ Опубликовано 18 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2020 Являюсь гражданкой Казахстана , проживаю в Чехии уже 8 лет , скоро подходит срок "годности" моего паспорта .На данный момент, в период пандемии коронавируса , на сайте консульства в Праге написано что приёма нет вообще ! Телефоны которые там указаны , естественно ни кто не берёт и не отвечает .Что делать не знаю ? Может кто-то недавно менял или был в посольстве подлитесь информацией . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 30 Января 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2021 В 18.11.2020 в 15:14, ТатьянаФ сказал: Являюсь гражданкой Казахстана , проживаю в Чехии уже 8 лет , скоро подходит срок "годности" моего паспорта .На данный момент, в период пандемии коронавируса , на сайте консульства в Праге написано что приёма нет вообще ! Телефоны которые там указаны , естественно ни кто не берёт и не отвечает .Что делать не знаю ? Может кто-то недавно менял или был в посольстве подлитесь информацией . Эту процедуру, по замене паспорта, вы сможете осуществить в любом консульстве РК, в Чехии или в Грмании, или в любой стране, Только что, Борис Борисович сказал: Эту процедуру, по замене паспорта, вы сможете осуществить в любом консульстве РК, в Чехии или в Грмании, или в любой стране, в консульстве РК, находящемся в самом ближнем расстоянии от вашего проживания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения