НурСулуу Опубликовано 19 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Добрый день! У меня умер 3х месячный сын из-за халатности врачей.У него был врожденный порок сердца-ТАДЛВ.При таком диагнозе требуется операция в первые дни а то и часы жизни.В роддоме нам этот диагноз не поставили,хотя все симптомы были.Диагноз был установлен за 8 дней до смерти.Но к сожалению,сын не дожил до операциии 7 часов.Я написала заявление в прокуратуру 28.10. но до сих пор никто ничего не сделал.Звоню следователю,он отправляет к другому и они все ничего не знают.Начальник СО УП Бостандыкского района Келеспаев уже 4 дня говорит мне что свяжется со смной тогда когда материалы получит.Подскажите,пожалуйста,что мне делать?Куда обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 19 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2020 17 минут назад, НурСулуу сказал: Куда обращаться? искренне соболезную Вам, самый правильный совет в этом случае, обратится к адвокату, чтобы он от вашего имени смог добиться справедливости, вам по инстанциям лучше не бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НурСулуу Опубликовано 19 Ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Спасибо.К сожалению,у меня нет возможности обратиться к адвокату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гульжан Шарипова Опубликовано 19 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2020 1 час назад, НурСулуу сказал: Спасибо.К сожалению,у меня нет возможности обратиться к адвокату Здравствуйте. Напишите мне на: g111sharipova@yandex.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гульжан Шарипова Опубликовано 19 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Обязательно напишите жалобу директору род. дома, в РГУ «Комитет контроля качества и безопасности товаров и услуг Министерства здравоохранения Республики Казахстан», Руководителю Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг соответствующей области. Главному государственному санитарному врачу соответствующей области. Просите в жалобе провести проверку и установить факт халатного отношения мед персонала повлекшего смерть ребенка, провести проверку на предмет соответствия квалификационным требованиям, занимаемым должностям мед персонал. Уведомите о том, что вами будет реализовано право по привлечению независимых (международных) экспертов к проверке документов и своевременности действий проделанных мед персоналом. 3 часа назад, НурСулуу сказал: .Я написала заявление в прокуратуру Пишите сразу в областную и городскую прокуратуры. Я обычно пишу Генеральному прокурору 3 минуты назад, G.Sharipova сказал: Пишите сразу в областную и городскую прокуратуры. Я обычно пишу Генеральному прокурору Прикладывайте все имеющиеся документы, подтверждающие, что вы обращались в районную прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения