Гость Камила Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2006 Шо то меня это ужо тупит. Куда это вы пролетаете? Вам же было сказано, и 31 декабря , и 7 января - ВЫХОДНЫЕ и псе!!! В следующем году (в 2008), когда на рабочие дни выпадут, будете отдыхать А Вы не нервничайте, идите чай попейте! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость мао Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2006 Может все же будет Постановление Правительства, а если нет то и с 7 января тоже ПРОЛЕТАЕМ! дело Жанары живет и будет жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2006 (изменено) Уважаемая Ассоль, Вы как раз читаете тему. Надеюсь Вы не обижаетесь на то, что раньше пошутил. Надеюсь Вы получили на свои вопросы исчерпывающие ответы, из достовероного источника. http://forum.zakon.kz/index.php?act=Attach...e=post&id=70305 С Уважением. Изменено 24 Ноября 2006 пользователем Мансур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2006 А Вы не нервничайте, идите чай попейте! А я шай не пью, только пиво или водку! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rusik Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2007 Вышло ли постановление прав-ва о переносе выходных/праздничных дней на 8ое и 22ое марта? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mara-fon Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2007 Вышло ли постановление прав-ва о переносе выходных/праздничных дней на 8ое и 22ое марта? Спасибо! Эти дни выпадают на рабочие. Так что дополнительных выходных дней не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rusik Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2007 Т.е. 8ого в четверг отдыхаем, 9ого в пятницу работаем, потом два выходных снова отдыхаем.... Как-то разрывно будем отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2007 Т.е. 8ого в четверг отдыхаем, 9ого в пятницу работаем, потом два выходных снова отдыхаем.... Как-то разрывно будем отдыхать Ну ничего, зато для здоровья полезнее :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2007 Какая стабильно популярная тема! Скока посетителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2007 Я уточнил у Жанары (помните такую, да?) - так вот, она теперь, чтоб не мучиться со злыми юристами, обзавелась полезными контактами в верхних эшелонах власти. Так вот, ей по большому секрету сказали, что на самом деле планируется постановление о переносе выходных дней. Идея такая, что выходной день с 8 марта будет перенесен на 22-ое, а выходной с 22-ого будет перенесен на 8-ое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2007 Эти дни выпадают на рабочие. Так что дополнительных выходных дней не будет. Я вот думаю, что Жанара, "обзаведясь полезными контактами в верхних эшелонах власти", счиатет по-другому. Она утверждает, что отдыхать будет по 3 дня (с четверга по субботу), а в воскресенье будем работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2007 Я уточнил у Жанары (помните такую, да?) - так вот, она теперь, чтоб не мучиться со злыми юристами, обзавелась полезными контактами в верхних эшелонах власти. Так вот, ей по большому секрету сказали, что на самом деле планируется постановление о переносе выходных дней. Идея такая, что выходной день с 8 марта будет перенесен на 22-ое, а выходной с 22-ого будет перенесен на 8-ое. Соответственно, на Совбезе было принято решение о "переносе Солнца в пространстве космоса" для изменения даты весеннего равноденствия... Т-с-с-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mara-fon Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2007 Я вот думаю, что Жанара, "обзаведясь полезными контактами в верхних эшелонах власти", счиатет по-другому. Она утверждает, что отдыхать будет по 3 дня (с четверга по субботу), а в воскресенье будем работать! три дня на женский праздник - подарок для мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2007 Я вот думаю, что Жанара, "обзаведясь полезными контактами в верхних эшелонах власти", счиатет по-другому. Она утверждает, что отдыхать будет по 3 дня (с четверга по субботу), а в воскресенье будем работать! Ах, какая она коварная особа!!! Значит, она нас лбами столкнуть хочет? Мне одно говорит, на непререкаемые авторитеты ссылаясь, а тебе - другое??? Ну я понимаю, что на меня у нее, наверное, до сих пор зуб (да какой зуб - целый бивень мамонта!) имеется, но ты то ж для нее - как мать родная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2007 Ах, какая она коварная особа!!! Значит, она нас лбами столкнуть хочет? Мне одно говорит, на непререкаемые авторитеты ссылаясь, а тебе - другое??? Ну я понимаю, что на меня у нее, наверное, до сих пор зуб (да какой зуб - целый бивень мамонта!) имеется, но ты то ж для нее - как мать родная! Ещё какая коварная! По секрету (всему свету) скажу - она мне так и сказала, я, говорит, АдвоКоту скажу, что "высшие эшелоны власти" 8-е и 22-е марта будут менять между собой. Пущай говорит он перед АдвоКошкой сам отдувается - с 8-м то марта он её 22-го поздравлять будет. Ну а мне всю правду рассказала, заботиться обо мне как о матери родной - по 3 дня сказала мне отдыхать на каждый праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2007 Ещё какая коварная! По секрету (всему свету) скажу - она мне так и сказала, я, говорит, АдвоКоту скажу, что "высшие эшелоны власти" 8-е и 22-е марта будут менять между собой. Пущай говорит он перед АдвоКошкой сам отдувается - с 8-м то марта он её 22-го поздравлять будет. Ну а мне всю правду рассказала, заботиться обо мне как о матери родной - по 3 дня сказала мне отдыхать на каждый праздник В связи с тем что 23 февраля 2007 года был рабочим Днём ( а его планируют сделать Днём отдыха) принято специалное Постановление о том, что бы перести этот День отдыха 23 ферваля на 9 марта . Компенсация и приятно Только Жанаре не говорите, а то ссылками на источник замучает :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rusik Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2007 Сегодня по радио сказали что отдыхаем 8, 9 и 10, а 11ого рабочий день, по базе пост.прав не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2007 а кто в субботу работает, представляешь какая рабочая неделя следующая получится (думать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жансулу Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2007 Честно скажите, когда отдыхаем-то? а то все шутят, а мне нужно знать точно! планы понимаете ли!!! :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость АТА Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2007 Сегодня должны опубликовать постановление о переносе дней отдыха. Жанара была права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2007 Сегодня должны опубликовать постановление о переносе дней отдыха. Жанара была права. В чем именно права? В переносе 8-го на 22-е и наоборот? Такой ажиотаж вокруг этой темы, я смотрю... :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2007 Супер!!! Хороший подарок сделали на праздник! :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strela Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2007 Честно скажите, когда отдыхаем-то? а то все шутят, а мне нужно знать точно! планы понимаете ли!!! Вчера Карим Масимов подписал постановление о переносе дня отдыха согласно которому день отдыха переносится с воскресенья 11 марта на пятницу 9 марта. Таким образом, выходными будут 8, 9 и 10 марта. С наступающим всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rusik Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2007 Получается такой же порядок отдыха и на 22ое марта?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2007 (изменено) Вчера Карим Масимов подписал постановление о переносе дня отдыха согласно которому день отдыха переносится с воскресенья 11 марта на пятницу 9 марта. Таким образом, выходными будут 8, 9 и 10 марта. С наступающим всех точно и вверху бегущая строка и вот Перенос а по мне лучше бы не переносили.... после трех дней длинная неделя.... бр....... да в те дни отдыха у детей в школах не совпадают..... в субботу учатся.... в воскресенье работаем... семейный отдых тю тю..... Изменено 27 Февраля 2007 пользователем Мансур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения