Гость Бота Опубликовано 26 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2002 Опытные юристы! поделитесь, пожалуйста, информацией на счет того, сколько могут стоить услуги юриста, если работа оплачивается не по штатному расписанию, а за разовые задания, типа, составление договоров, актов итд. По какому принципу должна классифицироваться работа? Я понимаю, что юристы бывают разные… и организации… однако какой-то средний уровень должен быть. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 26 Ноября 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2002 Вы продаете или покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бота Опубликовано 26 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2002 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 26 Ноября 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2002 Автор - Бота: продаю тогда, действительно, в первую очередь важна квалификация юриста. насколько мне известно, в Алматы 1 час работы юриста для стороннего потребителя может колебаться в пределах от 3 до 200 у.е. (без учетов гонорара по результатам) - как раз в зависимости от квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бота Опубликовано 26 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2002 т.е. исходить из трудочасов... все-таки хотелось бы более конкретного ответа - "договор (сред. сложности) - __$" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 26 Ноября 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2002 Автор - Бота: т.е. исходить из трудочасов... все-таки хотелось бы более конкретного ответа - "договор (сред. сложности) - __$" а это зайдите в любой книжный магазин, посмотрите цены - там всяких сборников договоров навалом :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chimera Опубликовано 26 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2002 Александр, сколько не искала в алматинских магазинах договор на шеф-монтаж, пуско-наладку и сервисное обслуживание инженерного оборудования, так и не нашла... Может не там искала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бота Опубликовано 26 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2002 не серьезно :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 26 Ноября 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2002 Автор - Chimera: Александр, сколько не искала в алматинских магазинах договор на шеф-монтаж, пуско-наладку и сервисное обслуживание инженерного оборудования, так и не нашла... Может не там искала? я несколько иное имел в виду: в зависимости от потребностей клиента и ситуация - может быть договор и может быть договор. какой-то договор я "с нуля" могу составить за 1-3 часа, а на другой у меня уйдет неделя-две полного погружения. и стоимость составления договора должна находиться в соответствии с трудозатратами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения