Гость Гость Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Доброе утро, коллеги. Хочу вас попросить об услуге. Извините, что просьба совершенно не в тему. Но я так поняла, что если мне не помогут юристы, не поможет никто. СРОЧНО, требуется уборщица в офис (примерно на 1 час в день). Уборку нужно производить каждый день (кроме воскресенья), где-то с 7 утра. Оплата услуги составляет 16 000 тенге в месяц. Примерное расположение офиса Абая - Абылайхана. Может у кого-нибудь есть соседка, знакомая. будьте добры, поспрашивайте. Телефоны, координаты просьба скидывать на mautkan@mail.ru Заранее Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Доброе утро, коллеги. Хочу вас попросить об услуге. Извините, что просьба совершенно не в тему. Но я так поняла, что если мне не помогут юристы, не поможет никто. СРОЧНО, требуется уборщица в офис (примерно на 1 час в день). Уборку нужно производить каждый день (кроме воскресенья), где-то с 7 утра. Оплата услуги составляет 16 000 тенге в месяц. Примерное расположение офиса Абая - Абылайхана. Может у кого-нибудь есть соседка, знакомая. будьте добры, поспрашивайте. Телефоны, координаты просьба скидывать на mautkan@mail.ru Заранее Всем спасибо. и ведь действительно ежели юристы не помогуть, то все полный лонец получится..... сейчас кто - нибудь опять напишит предъяву по этой объяве...... справка: выражение"лонец" ныне является уже бытовым и заимствовано от автора его придумавшего, коим является сверхсекретный и народнопопулярный форумчанин Мишаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sardar Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2006 (изменено) и ведь действительно ежели юристы не помогуть, то все полный лонец получится..... сейчас кто - нибудь опять напишит предъяву по этой объяве...... справка: выражение"лонец" ныне является уже бытовым и заимствовано от автора его придумавшего, коим является сверхсекретный и народнопопулярный форумчанин Мишаня Какие предъявы, она только разместила объяву! Это не её уборщица :signthankspin: Изменено 27 Ноября 2006 пользователем Sardar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostFaceRK Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2006 Доброе утро, коллеги. Хочу вас попросить об услуге. Извините, что просьба совершенно не в тему. Но я так поняла, что если мне не помогут юристы, не поможет никто. СРОЧНО, требуется уборщица в офис (примерно на 1 час в день). Уборку нужно производить каждый день (кроме воскресенья), где-то с 7 утра. Оплата услуги составляет 16 000 тенге в месяц. Примерное расположение офиса Абая - Абылайхана. Может у кого-нибудь есть соседка, знакомая. будьте добры, поспрашивайте. Телефоны, координаты просьба скидывать на mautkan@mail.ru Заранее Всем спасибо. "Если не знаете кто может помочь Вам в решении какого-нибудь архисложного вопроса, значит Вам однозначно нужен юрист!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения