Гость Гость Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Доброе утро, коллеги. Хочу вас попросить об услуге. Извините, что просьба совершенно не в тему. Но я так поняла, что если мне не помогут юристы, не поможет никто. СРОЧНО, требуется уборщица в офис (примерно на 1 час в день). Уборку нужно производить каждый день (кроме воскресенья), где-то с 7 утра. Оплата услуги составляет 16 000 тенге в месяц. Примерное расположение офиса Абая - Абылайхана. Может у кого-нибудь есть соседка, знакомая. будьте добры, поспрашивайте. Телефоны, координаты просьба скидывать на mautkan@mail.ru Заранее Всем спасибо.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Доброе утро, коллеги. Хочу вас попросить об услуге. Извините, что просьба совершенно не в тему. Но я так поняла, что если мне не помогут юристы, не поможет никто. СРОЧНО, требуется уборщица в офис (примерно на 1 час в день). Уборку нужно производить каждый день (кроме воскресенья), где-то с 7 утра. Оплата услуги составляет 16 000 тенге в месяц. Примерное расположение офиса Абая - Абылайхана. Может у кого-нибудь есть соседка, знакомая. будьте добры, поспрашивайте. Телефоны, координаты просьба скидывать на mautkan@mail.ru Заранее Всем спасибо. и ведь действительно ежели юристы не помогуть, то все полный лонец получится..... сейчас кто - нибудь опять напишит предъяву по этой объяве...... справка: выражение"лонец" ныне является уже бытовым и заимствовано от автора его придумавшего, коим является сверхсекретный и народнопопулярный форумчанин Мишаня
Гость Sardar Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 (изменено) и ведь действительно ежели юристы не помогуть, то все полный лонец получится..... сейчас кто - нибудь опять напишит предъяву по этой объяве...... справка: выражение"лонец" ныне является уже бытовым и заимствовано от автора его придумавшего, коим является сверхсекретный и народнопопулярный форумчанин Мишаня Какие предъявы, она только разместила объяву! Это не её уборщица :signthankspin: Изменено 27 Ноября 2006 пользователем Sardar
GhostFaceRK Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Доброе утро, коллеги. Хочу вас попросить об услуге. Извините, что просьба совершенно не в тему. Но я так поняла, что если мне не помогут юристы, не поможет никто. СРОЧНО, требуется уборщица в офис (примерно на 1 час в день). Уборку нужно производить каждый день (кроме воскресенья), где-то с 7 утра. Оплата услуги составляет 16 000 тенге в месяц. Примерное расположение офиса Абая - Абылайхана. Может у кого-нибудь есть соседка, знакомая. будьте добры, поспрашивайте. Телефоны, координаты просьба скидывать на mautkan@mail.ru Заранее Всем спасибо. "Если не знаете кто может помочь Вам в решении какого-нибудь архисложного вопроса, значит Вам однозначно нужен юрист!!!"
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти