Гость Antilawyer Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 В юридическое управление ТОО "Бюро по работе с должниками" требуются юристы. Требования: высшее юр. образование, желание работать. Вся необходимая информация будет предоставлена на собеседовании. Всех желающих просим отправить резюме на эл.адрес drevshanov@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭТО_ОН Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 учитывая 5 летний стаж работы по работе с должниками в суде и в претензионном порядке зарплату от 1500 $ рассматриваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 учитывая 5 летний стаж работы по работе с должниками в суде и в претензионном порядке зарплату от 1500 $ рассматриваете? Да, сообщите размер з/п. Нелегкая это работа - выбивать деньги с должников, да бегать в суды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Antilawyer Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Да, сообщите размер з/п. Нелегкая это работа - выбивать деньги с должников, да бегать в суды. Уважаемые коллеги! Приходите на собеседование, все интересующие вопросы будут вам разъяснены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Михаил C Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Уважаемые коллеги! Приходите на собеседование, все интересующие вопросы будут вам разъяснены. А, куда приходить, то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Михаил C Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Да, сообщите размер з/п. Нелегкая это работа - выбивать деньги с должников, да бегать в суды. Работа в каком городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Короче ходил я туда максимум 500 баков вот на что можете расчитывать испытательный срок 3 месяца гонять будут по полной короче работа для студентов собирают то что роздал Альянс Банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость К.Г.С. Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Ну что, видимо бывшие "менты"которые там работали не могут справляться сами, вот и набирают юристов, совет "Бюро"- поднимите зарплату до нормального уровня и приглашайте специалистов по работе с проблемными долгами из банков, ведь работа на самом деле тяжелая да и какойто мере опасная, ведь забирать это не давать, а клиенты бывают разные, по себе знаю. УДАЧИ в начинании. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Antilawyer Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 А, куда приходить, то? Прошу прощения! Адрес следующий: г.Алматы, по Абая между Ауэзова и Чапаева, здание Темир банка, вход с торца, третий этаж, 306 каб. А лучше присылайте резюме на указанный адрес, мы обязательно вам позвоним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Antilawyer Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Ну что, видимо бывшие "менты"которые там работали не могут справляться сами, вот и набирают юристов, совет "Бюро"- поднимите зарплату до нормального уровня и приглашайте специалистов по работе с проблемными долгами из банков, ведь работа на самом деле тяжелая да и какойто мере опасная, ведь забирать это не давать, а клиенты бывают разные, по себе знаю. УДАЧИ в начинании. Перед сотрудниками юридического управления (где кстати нет бывших ментов) не ставят невозможных и опасных задач. Важно грамотно оформить иск и добиться решения, а это по моему скромному мнению, по бесспорным искам, не так уж и тяжело. Было бы желание. Хотя, все относительно, кому-то и эта работа может показаться каторгой. С уважением ко всем форумчанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Antilawyer Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Короче ходил я туда максимум 500 баков вот на что можете расчитывать испытательный срок 3 месяца гонять будут по полной короче работа для студентов собирают то что роздал Альянс Банк Я не знаю кто Вы, ну раз говорите, что приходили, значит мы уже знакомы. И поэтому прошу, не вводите людей в заблуждение, это просто некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Antilawyer Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Короче ходил я туда максимум 500 баков вот на что можете расчитывать испытательный срок 3 месяца гонять будут по полной короче работа для студентов собирают то что роздал Альянс Банк Я не знаю кто Вы, ну раз говорите, что приходили, значит мы уже знакомы. И поэтому прошу, не вводите людей в заблуждение, это просто некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ФЕНИКС Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Я не знаю кто Вы, ну раз говорите, что приходили, значит мы уже знакомы. И поэтому прошу, не вводите людей в заблуждение, это просто некрасиво. Джамбул с КазГЮА (выпуск-2000) это ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость мао Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Antilawyer ваше агенство выкупом долгового ипотечного свидетельства не занимается, реализация квартиры внесудебная, все сроки прошли (или есть опыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Antilawyer Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Джамбул с КазГЮА (выпуск-2000) это ты ? Да, а ты кто, если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Antilawyer Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Antilawyer ваше агенство выкупом долгового ипотечного свидетельства не занимается, реализация квартиры внесудебная, все сроки прошли (или есть опыт) К сожалению пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ФЕНИКС Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2006 Да, а ты кто, если не секрет. Джамбул, да мы с тобой в одной группе учились, ты на второй парте сидел!!!!!! urgent2006@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2006 Перед сотрудниками юридического управления (где кстати нет бывших ментов) не ставят невозможных и опасных задач. Важно грамотно оформить иск и добиться решения, а это по моему скромному мнению, по бесспорным искам, не так уж и тяжело. Было бы желание. Хотя, все относительно, кому-то и эта работа может показаться каторгой. С уважением ко всем форумчанам. грамотно оформить иск и добиться решения суда в вашу пользу - это не факт возвратности долгов! а для банка не важно, каким путем будет произведен возврат всех начисленных сумм, законным, не законным...вот вам и каторжная работа для юристов, когда нужно и работу выполнить и закон не нарушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DenBek Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2006 Прошу прощения! Адрес следующий: г.Алматы, по Абая между Ауэзова и Чапаева, здание Темир банка, вход с торца, третий этаж, 306 каб. А лучше присылайте резюме на указанный адрес, мы обязательно вам позвоним. я бы повыбивал бы должки, опыт исковой работы имеется, связи в судах, да и спортсмен я!!!! Но в Караганде!!!! зар.плата должна быть высокая плюс проценты от выигранных дел!!!! :umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Madik Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2006 Если позиция открыта то у меня есть большое желание работать коротко о себе выпускник Каз.ГЮА 2006 г. есть небольшая практика работы в ГУВД г. Алматы, в адвокатской конторе, в транспортной организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения