БекАС Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Уважаемая Diko! От всей души поздравляю Вас с Днем ангела! Желаю Вам всего самого, самого , что можно вообще пожелать!!!
Гость Mishanya Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Хаппи Бёздэй!!! :biggrin:
Belle Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Поздравляю счастья радости желаю :biggrin:
Investigator Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 С праздником!!! Всего наилучшего Вам!!! Шампанского!!! Куда подарки то нести? :leb:
*DOCTOR* Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 :biggrin: Присоединяюсь ко всем поздравлениям Желаю удачи!!!
Гость Diko Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Большое прибольшое всем вам спасибо! Весь наш форум и его участники, для меня большой и ценный подарок цивилизации! :biggrin:
Эвитта Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :biggrin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! :biggrin:
В.К. Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Весь наш форум и его участники, для меня большой и ценный подарок цивилизации! Сударыня, - лучше поздно, чем никогда!!! Будучи сам по себе весьма ценным и весомым подарком цивилизации на сегодняшний момент истории человечестве, - даже и не дерзну Вам подарить что-либо менее значимое!!! Поэтому, поскольку подарок уже есть, - только пожелать Вам, - счастья, любви, удачи, успехов во всем, здоровья и благополучия!!! :biggrin:
Гость Diko Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2006 (изменено) Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть такие участники у нас, ну иначе как "цивилизацией в цивилизации" не назовёшь. Выпитая вчера бутылка шампанского даёт о себе знать, и приятно сегодня получать поздравления, вспомнила, что у меня оказывается вчера день рождения был. Еще раз всем спасибо за поздравления! :biggrin: Изменено 23 Ноября 2006 пользователем Diko
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти