Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как лучше провести ПФ?  

36 голосов

1. 1. Все мы осознаём, что на предстоящем ПФ народу будет еще больше, чем на прошлом. Поэтому, лучше провести ПФ...

• В виде фуршета. Все свободны в передвижениях и общении.
      22
    • Как обычно, куча народу и длинный-длинный стол. Все сидят на местах и общаются с соседями по стульям.
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а может пойдем в какой - нибудь хитайский ресторанчик

Были уже на одном из недавних ПФ. Кстати, всем понравилось, только мы все туда не поместимся. Таких здоровенных круглых столов промышленность китайская еще не освоила выпускать. :biggrin:

• Ответы 197
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кста, - может и есть смысл...Уже не первый раз про "Сигару" слышу, но не был ни разу...

Ренат, - тест-драйв проведете!? :biggrin:

а может какое другое место? а то я хочу посетить ПФ, и все никак не получается....

Опубликовано

а может какое другое место? а то я хочу посетить ПФ, и все никак не получается....

што то я не поняла: возможность посещения ПФ у Вас простите зависит от мэста што ли, а не от того што возникло желание ваочую пообшаться с людями..а?.

Опубликовано

што то я не поняла: возможность посещения ПФ у Вас простите зависит от мэста што ли, а не от того што возникло желание ваочую пообшаться с людями..а?.

для меня: все зависит не только от людей, но и от места общения !

Опубликовано

для меня: все зависит не только от людей, но и от места общения !

шо же это делаеться то люди добрые - мэсто получается ХЛАВНЕЕ людей шо ли, а?

не дадим этной мысле укАриниться в умах наших коммуняк и других здравамыслящих товарсшей!

Опубликовано

мнение: сальвадор, не обижайтесь, но место гове.... плохое.. говорю как бывший его постоянный клиент. а также в силу обладания особыми знаниями. тссс.. в общем, кухня - отстой, закуски - отстой, обслуживание - ужос (как то счет ждали почти час, потом оставили деньги. кстати больше. чем надо было, ушли, так офиц-т через дорогу к нам потом бежал, из такси вытаскивал, счет пытался всучить)))))

сигара - насколько помню, место довольно гламурное (где то видела у вас тут лозунг "ПФ=антигламур"), столы и стулья неудобные для проведения ПФ. если конечно они не изменили внутренний антураж.... и раньше там команда джаззз играла по пятницам (не все любят). сейчас не знаю.

буду рада критиковать и далее предложенные заведения))))

Опубликовано (изменено)

Можно. Во сколько? Пить много будем? :biggrin:

часам к семи подъеду туды....,

пить не буду....

так присмотрюсь... пригляжусь.....

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано (изменено)

а туды на машине подъехать можно?

Да. Если по Дзержинского то налево по Октябрьской и с правой стороны метров через 100. Парковка есть и охраняется. Если по Мира то тоже налево.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

А хорошо бы... обычная посиделка как всегда, но чтоб места было побольше.. и чтоб пересаживаться можно было... и чтоб рядом где-нить столик стоял со вкусносями и напитками.. и подходить к нему и набирать всего, что душе угодно не дожидаясь официантки... а потом еще под музыку раскачиваясь, глядеть как красивые девушки танцы пляшут... а уж потом еще и, как Neron говорит, "на чайхане полежать с кем повезет " :)))

ммм.... Сказка!

Опубликовано

в Сигару седня схожу..... опробую.....

кто со мной?

Ну, значицца так. Во-первых, буду на связи, и если освобожусь к этому времени, - подъеду.

Во вторых, нынешний тест-драйв будет носить еще и характер тренинга.

Понимаете, есть еще в глубинке, так сказать, в медвежьих уголках нашей необъятной страны совершенно неиспорченные провинциалы, которым неплохо бы показать, так сказать, разнузднанность и порочность нашего мегаполиса, купеческий размах гуляний в наших заведениях, и прочий наш Алматинский культур-мультур.

Один из таких робких провинциалов нынче в Алма-Ате. Это....Угадайте с трех раз кто!?

Господин Управитель, телефоны этого провинциала у Вас в личке. Вы ему позвоните. Надо бы обогреть, приветить....А то потеряется в страшной большой Алма-Ате...Или на него Жып большой наедет...Или девушки нехорошие куда-нить уведут.

Короче, надо позаботится!

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

А хорошо бы... обычная посиделка как всегда, но чтоб места было побольше.. и чтоб пересаживаться можно было... и чтоб рядом где-нить столик стоял со вкусносями и напитками.. и подходить к нему и набирать всего, что душе угодно не дожидаясь официантки... а потом еще под музыку раскачиваясь, глядеть как красивые девушки танцы пляшут... а уж потом еще и, как Neron говорит, "на чайхане полежать с кем повезет " :)))

ммм.... Сказка!

Дааа *мечтательно

Возлежа на подушках, потягивая шербет, наслаждаться музыкой и наблюдать танцующих мачо…

Восточная сказка… :biggrin:

Опубликовано

Дааа *мечтательно

Возлежа на подушках, потягивая шербет, наслаждаться музыкой и наблюдать танцующих мачо…

Восточная сказка… :biggrin:

А Вы сегодня приходите, ГК, на тест-драйв-тренинг. Именно Вы. Вам актуально :biggrin: будет...

Почему, - не буду объяснять. На месте узнаете.

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

А Вы сегодня приходите, ГК, на тест-драйв-тренинг. Именно Вы. Вам актуально :biggrin: будет...

Почему, - не буду объяснять. На месте узнаете.

Спасибо за приглашение. Я теперь вся заинтригованная... в чем сила актуальность, брат? :))

Болею я. Сильно-пресильно. Поэтому не смогу

Опубликовано

Спасибо за приглашение. Я теперь вся заинтригованная... в чем сила актуальность, брат? :))

Болею я. Сильно-пресильно. Поэтому не смогу

Ну...Вас тада вычеркиваем. :biggrin:

Опубликовано

Один из таких робких провинциалов нынче в Алма-Ате. Это....Угадайте с трех раз кто!?

Имя, сестра, имя! :biggrin: А он, этот провинциал, мущщина? Симпатишный? А что вы тада от нас симпатишных мущщин прячете?! :biggrin: Щас пайду Свити еще пожалуюсь! :biggrin:
Опубликовано

Неужели Бу-нананананана-РА-нананананана-ТИ-нананананана-НО? :biggrin:

Привет Фессу! :biggrin:

Опубликовано

Да. Если по Дзержинского то налево

И сразу же поздравьте стоящего там гаишника с Днём Дорожной Полиции. Можете в качестве подарка презентовать ему новые казахстанские купюры. Потому как, налево с Дзержинского там поворот запрещён! :biggrin:

Опубликовано

ммм.... Сказка!

Это место подойдёт ?

Мишаня, ААУУ!!! :biggrin:

stopme_ru_61_0_20061121_10930_2.jpg

Опубликовано

Ну, вот Армана я как раз понимаю. :biggrin: В отличие от остальных собутыльников, он будет на деле доказывать свое непревзойдённое мастерство папарацци! И тут, конечно, проще, если объекты для фотоохоты будут смирненько сидеть по местам, а не общаться ходить. :biggrin:

Но всё же, Арман, мы ведь не ищем лёгких путей, а? Может, пущай ходят, веселятся, радуются?

Хех! Практика показала - не будут они смирненько сидеть! Вот как нажрутся выпьют чуток, так начнут веселенько общаца!