Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как лучше провести ПФ?  

36 голосов

1. 1. Все мы осознаём, что на предстоящем ПФ народу будет еще больше, чем на прошлом. Поэтому, лучше провести ПФ...

• В виде фуршета. Все свободны в передвижениях и общении.
      22
    • Как обычно, куча народу и длинный-длинный стол. Все сидят на местах и общаются с соседями по стульям.
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это место подойдёт ?

Валикос!!! Срочно. СРОЧНО огласите месторасположение!!! Тут УПРАВИТЕЛЬ язык за плечо закинул, глаза блюдцами, носится по городу и окрестностям, а вы тут, оказывается, уже нашли??!!! :biggrin:

• Ответы 197
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

И сразу же поздравьте стоящего там гаишника с Днём Дорожной Полиции. Можете в качестве подарка презентовать ему новые казахстанские купюры. Потому как, налево с Дзержинского там поворот запрещён! :biggrin:

Это точно. Но 3-х летняя практика показала, что не водятся там эти злодеи. Хотя всякое бывает. А посидели чудно. Отчет в силу некоторого тремора пока не в силах составить, скажу одно кабак для ПФ не подойдет. Места мало. А похмеляться там в самый раз и пиво китайское имеется.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Крепко видать подкосила вчерашняя разведвылазка некоторых ярких представителей юридического сообщества. Да нелегко дается поиск мэста. Щас бы выходной часа на три :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Один из таких робких провинциалов нынче в Алма-Ате. Это....Угадайте с трех раз кто!?

Как он там, жив здоров, с голоду не пухнет? Владимир, вы уж будьте добры , возьмите его там на попечение, а то мы тут за него переживаем, как наш мальчик в чужом городе? :biggrin: Сыт ли , одет ли, обут ли? И к девушкам его категорически не подпускайте, а то еще чего испортят провинциала! :biggrin:

п.с. передавайте привет из У-ка.

Изменено пользователем БЕКАС
Опубликовано

Это место подойдёт ?

Мишаня, ААУУ!!! :biggrin:

stopme_ru_61_0_20061121_10930_2.jpg

гыгы, зачтено

хотя туды не пробиться по тяпницам, патамушто все места уже зарезервированы випами

Опубликовано

Как он там, жив здоров, с голоду не пухнет? Владимир, вы уж будьте добры , возьмите его там на попечение, а то мы тут за него переживаем, как наш мальчик в чужом городе? :biggrin: Сыт ли , одет ли, обут ли? И к девушкам его категорически не подпускайте, а то еще чего испортят провинциала! :biggrin:

п.с. передавайте привет из У-ка.

И сыт и пьян и в связях порочащих не замечен. Мальчика наверное не отдадут вам, прикипели к нему :biggrin:

Опубликовано

Крепко видать подкосила вчерашняя разведвылазка некоторых ярких представителей юридического сообщества. Да нелегко дается поиск мэста. Щас бы выходной часа на три :biggrin:

очнулся я ))))

Сигара - место неплохое, кухня китайская есть, мне понравилось...

Опубликовано

очнулся я ))))

Сигара - место неплохое, кухня китайская есть, мне понравилось...

А мы еще и рок послушали и потанцевали даже :biggrin:

Опубликовано

И сыт и пьян и в связях порочащих не замечен. Мальчика наверное не отдадут вам, прикипели к нему :biggrin:

Большое человеческое Вам СПАСИБО! :shocked: Жалко конечно, но мы народ добрый, чего уж там БЕРИТЕ. Пусть укрепляет стройные ряды Алматинских юристов. Тока вот Вам придется нам за него мзду заплатить. :biggrin: Как никак, а готового мона сказать специалиста отдаем :biggrin:

Опубликовано

Большое человеческое Вам СПАСИБО! :biggrin: Жалко конечно, но мы народ добрый, чего уж там БЕРИТЕ. Пусть укрепляет стройные ряды Алматинских юристов. Тока вот Вам придется нам за него мзду заплатить. :biggrin: Как никак, а готового мона сказать специалиста отдаем :biggrin:

Да легко - с его первой зарплаты факсанем. Эх щас бы навестить его да пивом попотчевать, но дела зовут в РУВД пропади оно пропадом :shocked:

Опубликовано

Да легко - с его первой зарплаты факсанем. Эх щас бы навестить его да пивом попотчевать, но дела зовут в РУВД пропади оно пропадом :biggrin:

Да не, мы всякие фантики, денюшки там не признаем, потому как они у нас не водютси. А берем только натурой (без коментов) то есть пивом али воткой. :biggrin: О необходимом количестве сейного питья можно узнать у Вовуна. :biggrin:

Опубликовано

А мы еще и рок послушали и потанцевали даже :biggrin:

Техно-данс под зажигательные мотивы Макаревича?!.. :biggrin:

З.Ы. А пиво там, видать, шибко холодное - УПРАВИТЕЛЬ сидит дома и водкой больные гланды отпаивает теперь.

Опубликовано

Техно-данс под зажигательные мотивы Макаревича?!.. :biggrin:

З.Ы. А пиво там, видать, шибко холодное - УПРАВИТЕЛЬ сидит дома и водкой больные гланды отпаивает теперь.

Это плохо :biggrin: Плохо, что один отпаивает. Но вот куда пропал скромный провинциал и Сакура? Расходились порознь - лично Мастера в такси усадил. :biggrin:

Гость Legal Adviser KZ
Опубликовано

Я вот наблюдаю за тем как горячо обсуждается место проведения ПФ и не врубаюсь; во-первых Мишаня всех типа заинтреговал своими идеями из разряда "ОПА МЕНЯ ОСЕНИЛО В КАКИХ РАМКАХ И В КАКОМ МЕСТЕ ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬСЯ ПФ", потом пропал дооценивать (видимо проводил соц.опрос на улицах города и мониторинг того, как это делается там, у них), в оконцове идею предложить то предложил, а реализацию ее нет, да в догонок еще и отдельную тему создал про голосование, короче заморочки одни,

Поэтому по существу:

Предлагаю каждому непосредственно активно вносить на рассмотрение свои предложения по месту проведения ПФ, а там все пообсуждают, и УПравителю легче будет выбрать.

1. Сигара

2. Боченок в Коктеме

3. Экслибрис (в здании библиотеки)

4. Чинзано

5. Кофиделия

Гость Рахметова
Опубликовано

Я вот наблюдаю за тем как горячо обсуждается место проведения ПФ и не врубаюсь; во-первых Мишаня всех типа заинтреговал своими идеями из разряда "ОПА МЕНЯ ОСЕНИЛО В КАКИХ РАМКАХ И В КАКОМ МЕСТЕ ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬСЯ ПФ", потом пропал дооценивать (видимо проводил соц.опрос на улицах города и мониторинг того, как это делается там, у них), в оконцове идею предложить то предложил, а реализацию ее нет, да в догонок еще и отдельную тему создал про голосование, короче заморочки одни,

Поэтому по существу:

Предлагаю каждому непосредственно активно вносить на рассмотрение свои предложения по месту проведения ПФ, а там все пообсуждают, и УПравителю легче будет выбрать.

1. Сигара

2. Боченок в Коктеме

4. Чинзано

5. Кофиделия

6. Каток, Ишим, чай, пирожные.

Плюсы- можно сколько угодно хаотично передвигаться (и нужно - а то дуба дашь нафиг на морозе-то) и при этом одновременно общаться и танцевать, а еще можно весело падать пОпом об лед... одним словом - романтика!

Опубликовано

1. Сигара

2. Боченок в Коктеме

4. Чинзано

5. Кофиделия

Вау... :biggrin: Экслибрис, - а что за заведение, позвольте поинтересоваться!? Первый раз слышу, честно говоря...

Опубликовано

Насчет Ассорти - с таким количеством народа скидка 20%. Обидно.

Вроде бы речь на тест драйве шла о 50 % скидки в Ассорти? Или я перебрал яблочного сока? :biggrin:

Опубликовано

Это плохо :biggrin: Плохо, что один отпаивает. Но вот куда пропал скромный провинциал и Сакура? Расходились порознь - лично Мастера в такси усадил. :biggrin:

"Скромный", он же "робкий провинциал", он же "мальчик"вроде жив - здоров. Классно пообщались, тока я потом болел шуть шуть. "Арараты" всякие вкусные больно были, такие вкусные, что пили мы их и пили, количества не замечамши, смешамши с Jack Daniels и warsteiner питым ранее. Летчики всякие подливали и подливали, гаты просто. :biggrin:

п.с. Роскошные волосы накрутить на руку так и не дали. Декольте не было. Лика Адвокота не узрел, не приобщился можно сказать к сакральному... Так что еще потом надо выпить. :shocked:

Опубликовано

Насчет Ассорти - с таким количеством народа скидка 20%. Обидно.

20 ПЕРСЕНТОВ ТОЖЕ НЕПЛОХО )))

по поводу остальнрых мест, предложенных выше - кроме Сигары нигде не был - ничего сказать не могу... может кто подскажет еще местечко, подходящее для проведения ПФа? надобно заранее опробовать

Опубликовано

Ой, ничего, если я тоже чуток скажу, а?.. :biggrin:

Да я так... Случайно зашёл... Опрос увидел... И результаты... Вот...

А? Что?.. Решили, устроить всё-же, Блэк Роуз-2? Ну-ну... А вот в опросе народ, почему-то, считает, что идея была неплохая... :biggrin:

А самое забавное, что латентно народ Мишаню поддерживает на всю катушку, что мы ясно видим в опросе. Но в открытую поддержать - ни одного не нашлось, кто бы сказал - "Да! Правильно! К чертям такой ПФ, когда никто никого не слышит! Даёшь правильный вариант!!!".

А зато обосрать - нашлось народу много. Во главе с некоторыми уважаемыми личностями, кои не оправдали возложенное на них народное доверие... :shocked:

Интересно, а почему так? :biggrin:

Опубликовано

А зато обосрать - нашлось народу много. Во главе с некоторыми уважаемыми личностями, кои не оправдали возложенное на них народное доверие... :biggrin:

Интересно, а почему так? :biggrin:

И кого же ты имел ввиду под "уважаемыми личностями" а?

и хто посмел тебя не поддержать то? ))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования