Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как лучше провести ПФ?  

36 голосов

1. 1. Все мы осознаём, что на предстоящем ПФ народу будет еще больше, чем на прошлом. Поэтому, лучше провести ПФ...

• В виде фуршета. Все свободны в передвижениях и общении.
      22
    • Как обычно, куча народу и длинный-длинный стол. Все сидят на местах и общаются с соседями по стульям.
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вау... :biggrin: Экслибрис, - а что за заведение, позвольте поинтересоваться!? Первый раз слышу, честно говоря...

Экслибрис, что в здании Пушкинской библиотеки, вход с ул. Мира. Заведение шумное, крутят какую-то музыку, по моему и живая тож есть. Была там всего раз, впечатлилась спагеттями или спагетти уж не знаю как правильно. Очень уж они вкусные у них :biggrin: Заведение просторное, там даже банкетик какой-то был. Насчет VIP-а не знаю. Лучше конечно иметь какую-нить скидку. Да, и еще неформалов всяких туда не пускают, у нас товарищ один пришел в кроссовках и широких штанах, так его не хотели пускать, еле уговорили охрану.

• Ответы 197
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да, и еще неформалов всяких туда не пускают, у нас товарищ один пришел в кроссовках и широких штанах, так его не хотели пускать, еле уговорили охрану.

Офффигеть! Эдак, туда только одного Владимира К и пустят! :biggrin:

А всем остальным как быть?! Охрану "уговаривать"? :biggrin:

Опубликовано

А зато обосрать - нашлось народу много.

Да, не преживайте Вы так Мишаня. Ну и что што обосрали, обосрать - дело то нехитрое, а у Вас то задача посложнее была - открыть людям глаза. Вы свое дело сделали - совесть Ваша чиста теперь, можно спать спокойно,а как отреагировали все остальные уважаемые люди - это уже их личное дело, пускай теперь они переживають.....

Опубликовано

Fess! Вы у нас до когда? :shocked:

Да по всей видимости навсегда! :biggrin:

Хорошо хоть в своих данных еще пишет, что он из Устинки. :biggrin:

Скоро и про него народ буит говорить, что он коренной ламатинец. :biggrin:

Опубликовано

Вроде бы речь на тест драйве шла о 50 % скидки в Ассорти? Или я перебрал яблочного сока? :biggrin:

Так и было, но 50%, как выяснилось личная скидка моей мамы и по ней ОНА может привести С СОБОЙ до 10 человек. Мне же дают только 20%. :biggrin: Бизнес - пропади он пропадом :biggrin:

Опубликовано

Вы свое дело сделали - совесть Ваша чиста теперь,

ВАЛЕНТУЛЯ! Перед нами стояла архисложная задача! Главенствующая роль отводилась народным массам и непримиримой интеллигенции! Кризис антагонистически настроенной к народу и рабочему классу мелкобуржуазной прослойки общества очевиден! Свершилось то, о чём все так долго говорили! И народный опрос громогласно заявляет о неминуемых переменах в сознании рабоче-крестьянского юридического большинства! :biggrin: УРА, товарищи!!! Из искры возгорится пламя!

З.Ы. И вообще, у нас - демократия. Как УПРАВИТЕЛЬ скажет, так и будет. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Так и было, но 50%, как выяснилось личная скидка моей мамы и по ней ОНА может привести С СОБОЙ до 10 человек. Мне же дают только 20%. :biggrin: Бизнес - пропади он пропадом :biggrin:

Че-т я не понял, а в чём сложность с собой на ПФ взять ВАШУ маму? :biggrin:

А бизнес - пущай пропадёт.

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ! Перед нами стояла архисложная задача! Главенствующая роль отводилась народным массам и непримиримой интеллигенции! Кризис антагонистически настроенной к народу и рабочему классу мелкобуржуазной прослойки общества очевиден! Свершилось то, о чём все так долго говорили! И народный опрос громогласно заявляет о неминуемых переменах в сознании рабоче-крестьянского юридического большинства! :biggrin: УРА, товарищи!!! Из искры возгорится пламя!

...ну все после таких слов, сказанных главным коммунякой форума на броненосце, простым дюдям в случае неприхода мамы B-52 остается один путь: штурмом взять вышеуказанное место.....

Опубликовано

Глубоко великодушно прошу прощение, но дорогие форумчане, не могли бы еще раз, для непонятных сказать, где будет форум, какое заведение и где оно находится?

Ищ че в красовках приходить низа? А со тода одевать?

Опубликовано

Че-т я не понял, а в чём сложность с собой на ПФ взять ВАШУ маму? :biggrin:

А бизнес - пущай пропадёт.

Что в мире самое прекрасное? Правильно - вера в человечество. Пропадет у мамы вера после посещения ПФ. :biggrin:

Опубликовано

Что в мире самое прекрасное? Правильно - вера в человечество. Пропадет у мамы вера после посещения ПФ. :biggrin:

Несмотря ни на что, мы будем требовать скидку сеять разумное, доброе, вечное! :biggrin:

Опубликовано

"Скромный", он же "робкий провинциал", он же "мальчик"вроде жив - здоров. Классно пообщались, тока я потом болел шуть шуть. "Арараты" всякие вкусные больно были, такие вкусные, что пили мы их и пили, количества не замечамши, смешамши с Jack Daniels и warsteiner питым ранее. Летчики всякие подливали и подливали, гаты просто. :hi:

п.с. Роскошные волосы накрутить на руку так и не дали. Декольте не было. Лика Адвокота не узрел, не приобщился можно сказать к сакральному... Так что еще потом надо выпить. :bum:

Касательно "роскошных волос" и попыток их накматывания (что еще в прошлый раз глубоко возмутило всю прогрессивную Алматинскую юридическую общественность), - это еще вопрос, кто кому чего намотает...

:ahez:

Более чем уверен, что победу в данном турнире с блеском бы одержала обладательница вышеупомянутых роскошных волос...Но, к сожалению (и к счастью для Фесса), - сия персона не смогла прибыть на тест-драйв-тренинг в "Сигаре" в силу недомоганий телесных (видимо, простуда?), несмотря на мои попытки обращения к древнейшему инстинкту (это не то, что Вы подумали, Фесс, - самый древний инстинкт, - ЛЮБОПЫТСТВО, которое, согласно старинной поговорке "сгубило Еву") :signthankspin:

Опубликовано

А када определяться буити?

Ну, тут уже прецедент был, когда УПРАВИТЕЛЯ хотели простудой сгнобить, ан нет! не вышло. Остались огонь и медные трубы. Хотя, рекомендую УПРАВИТЕЛЮ взглянуть на результаты опроса общественного мнения. Заодно и призадуматься, сколько народу придёт на ПФ. :signthankspin:

Опубликовано

Да, не преживайте Вы так Мишаня. Ну и что што обосрали, обосрать - дело то нехитрое, а у Вас то задача посложнее была - открыть людям глаза. Вы свое дело сделали - совесть Ваша чиста теперь, можно спать спокойно,а как отреагировали все остальные уважаемые люди - это уже их личное дело, пускай теперь они переживають.....

На что глаза открыл-то!? :signthankspin: Демагогия сплошная уже страниц 5 примерно...

В итоге, - на дворе 27.11.2006, места нет до сих пор...

2 УПРАВИТЕЛЬ, - не поддавайтесь больше на провокации Мишани, с местом надо определиться крайний срок, - до конца завтрашнего дня...Если что, - принимайте решение волевым методом, исходя из характеристик ранее посещенных и апробированных заведений, "5 оборотов", к примеру...

Опубликовано

2 УПРАВИТЕЛЬ, - не поддавайтесь больше на провокации Мишани,

2 УПРАВИТЕЛЬ: также не поддайтесь провокациям Владимира К! :signthankspin:

З.Ы. В итоге, средний вариант будет - самое то!

Опубликовано

У меня-то какие провокации? Если я место предлагаю, - я его предлагаю, а не морочу людям головы.

Опубликовано

сам себя ща справоцирую и приму решения в несогласии с собой )))))

Опубликовано

вот мне нравится "Бес оборотов"... и я хачу туды пайти !!!!

хто против?

И спрашивать не надо, надо УТВЕРДИТЬ то место, которое Вы определите для проведения ПФ.

Лично я насчет 5 оборотов, - не против совершенно, тока в Випе надо. На площадке ща маленько прохладно будет, боюсь, пледов на всех не хватит.

Опубликовано

На что глаза открыл-то!? :signthankspin: Демагогия сплошная уже страниц 5 примерно...

.....ну хатя бы на то, что хотел он со всеми пообщаться, а ввиду того что столы были широкие и длинные, музыка громкая, пиво вовремя не подносили с целью уталения его жажды и вообще народу пришло неслыхано много - сил у него не хватило получить моральное удовлетворение от общения с коллегами по цеху......

Демагогия сплошная уже страниц 5 примерно...

а по моему не пять страниц, по моему хораздо больше - ажно две темы открыты с целью выяснения где эта улица, где этот дом, в котором ачиридной пф проходить будет.....

Опубликовано

вот мне нравится "Бес оборотов"... и я хачу туды пайти !!!!

хто против?

Я против! У меня там в прошлый раз какая-то сволочь бумажник спёрла! :signthankspin:

Опубликовано

.....ну хатя бы на то, что хотел он со всеми пообщаться, а ввиду того что столы были широкие и длинные, музыка громкая, пиво вовремя не подносили с целью уталения его жажды и вообще народу пришло неслыхано много - сил у него не хватило получить моральное удовлетворение от общения с коллегами по цеху......

Про пиво - согласен сквозь слёзы. Правда это. Об остальном - ни-ни, потому как, я - единственный из немногих, отчаявшихся и начавших в Блэк Роуз бродить с кружкой последнего пива по рядам народа. :signthankspin: