Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как лучше провести ПФ?  

36 голосов

1. 1. Все мы осознаём, что на предстоящем ПФ народу будет еще больше, чем на прошлом. Поэтому, лучше провести ПФ...

• В виде фуршета. Все свободны в передвижениях и общении.
      22
    • Как обычно, куча народу и длинный-длинный стол. Все сидят на местах и общаются с соседями по стульям.
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я против! У меня там в прошлый раз какая-то сволочь бумажник спёрла! :signthankspin:

Э-э-э, зачем Вы так... :ahez: Скока соток потеряно, скока галстуков и носков других предметов, в т.ч. и бумажников, - люди об этом как-то умалчивают, чтобы не создавать неприятные ощущения "павшего подозрения" у других....

Вот уже и я начал лихорадочно карманы ощупывать, - как-то неприятно, вдруг я случайно в карман положил...

Так-так-так...Коричневой кожи? 8900 тенге, 100 долларов, 20 евро и визитка подполковника Жол Полициясы с подписью и визой "Проезд всюду. Мой кентубас"???

Не, не находил. :bum:

• Ответы 197
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если я место предлагаю, - я его предлагаю, а не морочу людям головы.

Это что ж получается-то?! ЛЮЮЮДИ!!! Несправедливость торжествует!!!

Владимир! Я ж предлагал - КАНАГАТ!!! :ahez:

З.Ы. Вы меня так загнобили, Владимир, что я уже даже на "6 оборотов" согласен. Вот, даже бумажник новехонький у меня есть. :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Я против! У меня там в прошлый раз какая-то сволочь бумажник спёрла! :signthankspin:

в этот раз отдай бумажник мне ))

\на сохранение \ или отдай жАне, она точно не потеряет ))))

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Про пиво - согласен сквозь слёзы. Правда это. Об остальном - ни-ни, потому как, я - единственный из немногих, отчаявшихся и начавших в Блэк Роуз бродить с кружкой последнего пива по рядам народа. :signthankspin:

....припоминается мне, что с пивом Вы на месте стояли и речи глаголили, а вот по "рядам народа" уже с водкой бродить начали.......видимо именно этот охненный напиток помог справиться с отчаянием на Вас нахлынувшем...

Опубликовано

Вот уже и я начал лихорадочно карманы ощупывать, - как-то неприятно, вдруг я случайно в карман положил...

Так-так-так...Коричневой кожи? 8900 тенге, 100 долларов, 20 евро и визитка подполковника Жол Полициясы с подписью и визой "Проезд всюду. Мой кентубас"???

:signthankspin: Я рад, Владимир, что вы сознались! Только вот ошибочка... Вместо "8900 тенге, 100 долларов, 20 евро", было бы правильнее выкладывать начистоту - 8900 евро, 100 тенге, 20 долларов. И кожи, кожи - крокодиловой. Не меньше! :ahez:

З.Ы. О! А у меня появилась одна шикарная идейка! :hi: О том, где и как проводить ПФ! Ща пойду-ка ещё один опрос забабахаю... :bum:

Опубликовано

...О! А у меня появилась одна шикарная идейка! :hi: О том, где и как проводить ПФ! Ща пойду-ка ещё один опрос забабахаю... :hi:

О-о-о-о!!! :hi::ahez: Остановите этого маньяка кто-нибудь!!!!!!!!! :signthankspin::bum: :bum:

Опубликовано

....припоминается мне, что с пивом Вы на месте стояли и речи глаголили, а вот по "рядам народа" уже с водкой бродить начали.......видимо именно этот охненный напиток помог справиться с отчаянием на Вас нахлынувшем...

ВАЛЕНТУЛЯ, какой напиток!? У меня Ворд красным слово подчеркивает, пишет, - третья буква неправильно написана... :signthankspin:

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ, какой напиток!? У меня Ворд красным слово подчеркивает, пишет, - третья буква неправильно написана... :signthankspin:

А вы зачем ВАЛЕНТУЛИНЫ посты в Ворд копируете??!!! Компромат в файл собираете? :ahez:

Опубликовано

....это у Вас уважаемый Владимир К Ворд неправильный - у меня лично ничего не подчеркивает.....даже не осмеливается что то подчеркнуть....а если возникло у него желание сообщить об ошибки он скромненько разрешение спрашивает и извенясь предлагает слово которое якобы с ошибкой написано заменить на другое.....например в случае со словом оХненный предложенные были следующие варианты: охренный, охрененный, огненный....ни один из указанных вариантов меня не устроил....

Опубликовано

А вы зачем ВАЛЕНТУЛИНЫ посты в Ворд копируете??!!! Компромат в файл собираете? :signthankspin:

...думаю, что он записывает с целью дальнейшего цитирования и словесного обогащения.......так и представляю сборник у него в компе с названием аффоризмы от Валентули....

Опубликовано

Лично я насчет 5 оборотов, - не против совершенно, тока в Випе надо. На площадке ща маленько прохладно будет, боюсь, пледов на всех не хватит.

Да нормальное место. Тока если канешна они ремонт закончили, а то у меня дома щас ремонт блин, так что пить пиву в ремонте для меня слишком буит... :signthankspin:
Опубликовано

....это у Вас уважаемый Владимир К Ворд неправильный - у меня лично ничего не подчеркивает.....даже не осмеливается что то подчеркнуть....а если возникло у него желание сообщить об ошибки он скромненько разрешение спрашивает и извенясь предлагает слово которое якобы с ошибкой написано заменить на другое.....например в случае со словом оХненный предложенные были следующие варианты: охренный, охрененный, огненный....ни один из указанных вариантов меня не устроил....

А букву "У" Вам Ворд третьей не предлагал!? :bum:

Честно говоря, первый раз Ваш пост прочитал, - глазам не поверил, именно так и показалось.... :signthankspin: Потом прочитал, - вижу, охНенный... :ahez:

Гость Интересующийся
Опубликовано

А у ВАЛЕНТУЛИ-то с памятью все в порядке. Это пять! :ahez:

Тока по рядам с водкой не "бродить начали", а активно и организованно перемещаться (как докторы-реаниматологи в количестве трех человек) дабы спасти участнегов ПФ-а от возможного пивного удара в моск.

А то, понимаешь, сидят -.... пи-и-и-во пьют. Причем каждый второй участнег (как мне показалось) - само мало - МЕДИУМ (причем, к стулу привязанный) и общаться (читай - перемещаться) совсем не обязательно, т.к. все и так читают мысли друг-друга, разговаривают на языке загадок и полутонов. :signthankspin:

Мое ИМХО, что инициатору новации по организационной форме ПФ-а и следует быть исполнительным органом по реализации ее. А как иначе?

Опубликовано

А букву "У" Вам Ворд третьей не предлагал!? :bum:

Честно говоря, первый раз Ваш пост прочитал, - глазам не поверил, именно так и показалось.... :signthankspin: Потом прочитал, - вижу, охНенный... :ahez:

....обижаете, Владимир К, как Вы могли подумать что я могла употребить слово с буквой У, как же Вы оказиться плохо обо мне думаете......

Опубликовано

А у ВАЛЕНТУЛИ-то с памятью все в порядке. Это пять! :hi:

Это потому что до неё не добрели. :ahez:

Мое ИМХО, что инициатору новации по организационной форме ПФ-а и следует быть исполнительным органом по реализации ее.

А моё ИМХО - что инициатор новации своё дело сделал, и не надо его органом никаким делать. :bum: А организационной формой пущай УПРАВИТЕЛЬ займётся! :signthankspin:

Опубликовано

....обижаете, Владимир К, как Вы могли подумать что я могла употребить слово с буквой У, как же Вы оказиться плохо обо мне думаете......

Любопытно. Да Вы у нас святая прям! А вот ежели на ногу че-нить чижолое уроните типа утюга, - Вы какие слова в этот момент употребляете? :signthankspin:

Опубликовано

Да Вы у нас святая прям!

ну что есть - то есть, этого уж не отнять

А вот ежели на ногу че-нить чижолое уроните типа утюга, - Вы какие слова в этот момент употребляете? :signthankspin:

исключительно литературные

Опубликовано

Любопытно. Да Вы у нас святая прям! А вот ежели на ногу че-нить чижолое уроните типа утюга, - Вы какие слова в этот момент употребляете? :signthankspin:

Настоящий джентельмен - тот, кто кошку назовёт кошкой даже тогда, когда он об неё споткнулся и упал. :ahez:

Опубликовано

Это потому что до неё не добрели. :signthankspin:

тут Вы слегка ошибаетесь....до меня не только добрели, но и в момент активного чоканья над моею головой некоторые товарисши пролили часть своего охненного напитка на мою голову, после чего с полной уверенностью заявили, что все... щас у тебя уважаемая Валентуля волосы станут пушистые и шелковистые....

Опубликовано

ну что есть - то есть, этого уж не отнять

исключительно литературные

Завидую Вам белой завистью

А я вот, в таких ситуациях когда пальцы дверью прищемлю, к примеру, или на ногу че-нить уроню, - никак не могу литературным штилем выражаться...Почему-то какие-то странные слова с языка слетают непроизвольно... :signthankspin:

А Мишаня, - да, он такой...Жентльмен.

Вот помню, намедни АдвоКот чуть мангал с горящим саксаулом чуть не опрокинул (в силу привычности исключительно офисной обстановки), - так Мишаня так на него ругался, так ругался...Ты, говорит, кошка!!! :ahez:

Опубликовано

Почему-то какие-то странные слова с языка слетают непроизвольно... :signthankspin:

а...это Вы про те слова...ну иностранного происхождения...к которым добовляются русские оканчания....

вот например существует немецкое слово Хер означающее исключительно обращения к представителю мужского пола....но вот в ситуациии когда руский человек просыпается утром в неизвестном ему месте после очиридной гулянки , он почему то задавая самому себе вопрос (что за...) к исконо немецкому слову добавляет оканчание ня......

Опубликовано

а...это Вы про те слова...ну иностранного происхождения...к которым добовляются русские оканчания....

вот например существует немецкое слово Хер означающее исключительно обращения к представителю мужского пола....но вот в ситуациии когда руский человек просыпается утром в неизвестном ему месте после очиридной гулянки , он почему то задавая самому себе вопрос (что за...) к исконо немецкому слову добавляет оканчание ня......

Все, ВАЛЕНТУЛЯ, стоп!!! Про филологию позже с Вами поговорим. А то опять Мишаня нас на словоблудие спровоцировал. К делу надо, к делу!!!

УПРАВИТЕЛЬ!!!

МЕС-ТО, МЕС-ТО, МЕС-ТО (давайте все хором), МЕС-ТО, МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!! :signthankspin::ahez: :bum:

Опубликовано

Решили звери на ПМЖ в Китай рвануть... Волк и говорит - "Тогда там меня будут звать - Вуй!". Заяц говорит - "А меня - Зуй!". Бурундук - "А меня - Буй!". А Хомяк и говорит - "А я че-т передумал ехать..." :signthankspin:

Гость Интересующийся
Опубликовано

А у ВАЛЕНТУЛИ-то с памятью все в порядке. Это пять!

Это потому что до неё не добрели.

А у Мишани с памятью, конешно, немного похуже. :ahez:

А моё ИМХО - что инициатор новации своё дело сделал, и не надо его органом никаким делать. А организационной формой пущай УПРАВИТЕЛЬ займётся!

Мишаня, Исполнительный, это не тот ОРГАН, которым можно СДЕЛАТЬ. :bum:

А то что вы сделали, батенька, пгоизносится в опгеделенных ргеволюционных кргугах как "пговокация". Потому как если у УПРАВИТЕЛЯ не получится заорганизовать фуршетик так как вы себе представляете, то, что, все шишки в лесу будут УПРАВИТЕЛЬСКИЕ?

...до меня не только добрели, но и в момент активного чоканья над моею головой некоторые товарисши пролили часть своего охненного напитка на мою голову, после чего с полной уверенностью заявили, что все... щас у тебя уважаемая Валентуля волосы станут пушистые и шелковистые....

:signthankspin: Если это был я, то тогда понятно за что мне на следующее утро страшное наказание было... в виде пятиминутной головной боли.

Опубликовано (изменено)

А то опять Мишаня нас на словоблудие спровоцировал. К делу надо, к делу!!!

Мишаня?! Спровоцировал??!!! На рукоблудие словоблудие???!!!! :hi:

УПРАВИТЕЛЬ!!!

МЕС-ТО, МЕС-ТО, МЕС-ТО (давайте все хором), МЕС-ТО, МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!! :bum::ahez::bum:

Да! Даёшь место!

Чтобы только пошустрее, а то у меня новенькая идейка есть, и если промедлить, нам ВСЕМ! БУДЕТ! ХРЕ-НО-ВО!

:signthankspin:

Изменено пользователем Mishanya