Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как лучше провести ПФ?  

36 голосов

1. 1. Все мы осознаём, что на предстоящем ПФ народу будет еще больше, чем на прошлом. Поэтому, лучше провести ПФ...

• В виде фуршета. Все свободны в передвижениях и общении.
      22
    • Как обычно, куча народу и длинный-длинный стол. Все сидят на местах и общаются с соседями по стульям.
      14

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 197
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если это был я

нет, это были не Вы, это были другие товарисши....Вы все больше к моим рукам тянулись, нежели к волосам....к волосам привязанность у Fessa, а у Вас видимо больше к рукам...

Опубликовано

нет, это были не Вы, это были другие товарисши....Вы все больше к моим рукам тянулись, нежели к волосам....к волосам привязанность у Fessa, а у Вас видимо больше к рукам...

Да уж! :signthankspin: Разобрали ВАЛЕНТУЛЮ по рукам и волосам! И это - только начало! :ahez: Налетай! :bum:

Опубликовано

Налетай! :signthankspin:

млин, я так хотела прийти на очиредной пф, но после таких коммунистических призывов - уже опасаюсь это делать...видимо придеться планы поменять.....

Опубликовано

А что, старый план уже не вставляет?.. :signthankspin::ahez:

первоначальный план был пойти на ПФ, думала весело там будет, хорошо, но вот теперь этот план не то чтобы не вставляет - он настораживает...а его последствия после призыва "Налетай" - пугают.......

Гость Интересующийся
Опубликовано

:signthankspin:

К рукам?! А-а-а... то ж была старая народная игра - "протянем руку дружбы, пока не протянули ноги".

Абалдеть! За "к рукам" теперь, что, пятиминутная головная боль на утро? Уж лучше б тогда три года расстрела.

Идите лучше все в караоке. Там как правило и потусоваться можно и попеть прикольно.

УПРАВИТЕЛЮ главное регламент до всех довести, - чтобы полчаса пения менялись с получасом пития.

И все, делов-то.

Только железный порядок и дисциплина спасут от разброда и метаний в сторону.

Опубликовано

первоначальный план был пойти на ПФ, думала весело там будет, хорошо, но вот теперь этот план не то чтобы не вставляет - он настораживает...а его последствия после призыва "Налетай" - пугают.......

А где буит ПФ- уже решили или еще неочень? и восколько?

Опубликовано

чтобы полчаса пения менялись с получасом пития.

Чтобы громче петь - нужно больше пить!

:signthankspin:

Опубликовано

А где буит ПФ- уже решили

да нет же есшо не решили...ждемс Ваших предложений и пожеланий насчет места и развлекательной программы

восколько?

в 19.17 и беззззз опазззззданий

Опубликовано

да нет же есшо не решили...ждемс Ваших предложений и пожеланий насчет места и развлекательной программы

в 19.17 и беззззз опазззззданий

Время московское? Иль по Алмате?

Опубликовано

...по Гринвичу....

Ну тогда укажите широту и долготу места или ткните хотябы на глобусе Алматы, где.

Опубликовано

Ну тогда укажите широту и долготу места или ткните хотябы на глобусе Алматы, где.

дела в том што некуда тыкнуть ....покудо до сих пор место проведения не определено...как только определят его так я Вам сразу тыкну...на глобусе...

Опубликовано

А бесполезно, товарищ.

Ни GPS, ни компас, ни даже муравейник со звездой Полярной вам не помогут. Если УПРАВИТЕЛЬ не гаркнет громко, то каждый пойдёт туда, где ему больше нравится. На утро - пишем сюда и обмениваемся впечатлениями. :signthankspin:

Опубликовано

Если УПРАВИТЕЛЬ не гаркнет громко, то каждый пойдёт туда, где ему больше нравится.

Мишаня, а ты куда пойдешь? Тебе вот где больше нравится? Точно, я знаю, ты 1 декабря в 19-17 начнешь сам на сам свою гениальную идею воплощать в жизнь!

А если серьезно, то действительно ребята надо уже с местом определяться, а иначе разброд и анархия точно восторжествуют....

Опубликовано

"Хочешь ПЕТЬ? ПЕЙ!!!"

Хочешь петь - пей,

хочешь пить - сначало налей.

Только где же петь и пить горемычной мне

хоть бы кто сказал.....

А то исщут до сих пор место это и тут и там....

Опубликовано

Мишаня, а ты куда пойдешь? Тебе вот где больше нравится? Точно, я знаю, ты 1 декабря в 19-17 начнешь сам на сам свою гениальную идею воплощать в жизнь!

А если серьезно, то действительно ребята надо уже с местом определяться, а иначе разброд и анархия точно восторжествуют....

Дело даже не в разброде и анархии, - объективно сейчас все признали непререкаемый и непокоБЕлимый авторитет Управителя; куда он скажет, туда народ и пойдет.

Дело в другом. На улице холодно. Площадки позакрывались. Соответственно, - наплыв народу в популярные заведения увеличился. Вывод какой? Резервировать места надо сугубо заранее.

Отсюда мои (и не только мои) пинки ногами мягкие упреки Мишане, поскольку в силу его демагогии места ДО СИХ ПОР НЕТУ, и есть реальная опасность, что Управитель придет куда-то резервировать, а ему скажут, - звиняйте, у нас уже все места заказаны...Тут по этому поводу Интересующийся абсолютно правильно сказал, - "Пговокация, батенька, пГовокация!!!"

Поэтому, сегодня или крайний срок завтра, - надо определятся с местом и резервировать.

Иначе пойдем в КАГАНАТ. :ahez:

Кстати, может Мишаня этого как раз и добивался!? :signthankspin:

Опубликовано

мягкие упреки Мишане, поскольку в силу его демагогии места ДО СИХ ПОР НЕТУ,

МЕСТА НЕТУ ДО СИХ ПОР только и только в силу наличия на нашем форуме приверженцев старого и непрогрессивного! :ahez: А Мишаня - нёс в массы новое, нужное, востребованное, необходимое, благородное, незаменимое и современное, чего кое-кто переварить так и не смог, несмотря на отличные электронные блоки управления. :signthankspin:

Гость Рахметова
Опубликовано

усе, принял решение: только я его никому не скажу )))))

Судя по всему, Управитель не только решение принял, но и принял на грудь, а потому никому ничего сказать не может.

А Мишаня-то, Мишаня, осссподи, сер-деш-най, Янашимой стал! Лиахим (чет какое-то еврейское имя получилось), не нада!

Опубликовано

МЕСТА НЕТУ ДО СИХ ПОР только и только в силу наличия на нашем форуме приверженцев старого и непрогрессивного! :hi: А Мишаня - нёс в массы новое, нужное, востребованное, необходимое, благородное, незаменимое и современное, чего кое-кто переварить так и не смог, несмотря на отличные электронные блоки управления. :ahez:

Опять демагогия...Кто морочил голову народу, что, дескать, в понедельник (прошлый) скажет конкретное место, а? И вместо этого, вместо конкретного "ГДЕ", начал глубокомысленно учить, КАК проводить ПФ-ы...Мессия, панимашь, пророк-духовный учитель-идейный вождь...Это в Индию Вам надо ехать, под ником Янашим...Там любят таких Учителей....

Вот я думаю, - откуда это у него появилось, а? Или русская поговорка, - с кем поведешься, от того и наберешься, - действует?

Мишаня, Вы завязывайте так часто с Бабой Надей общаться... :bum:

А ща лучше делом займитесь. Учитывая, что у Управителя нынче архисложная задача, - за вечер нужно объехать как минимум 5 заведений, в каждом протестировать вкус пива, водки, коньяка, текилы...

Так что, садитесь в свой ПРАВильный жып, и на благо общества повозите на нем Управителя по заведениям...Потом, вечером если что, мне позвоните, когда выгружать Управителя из авто нужно будет... :signthankspin: