Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как лучше провести ПФ?  

36 голосов

1. 1. Все мы осознаём, что на предстоящем ПФ народу будет еще больше, чем на прошлом. Поэтому, лучше провести ПФ...

• В виде фуршета. Все свободны в передвижениях и общении.
      22
    • Как обычно, куча народу и длинный-длинный стол. Все сидят на местах и общаются с соседями по стульям.
      14

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 197
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

альтернативы нет. .....

съезжу постараюсь заказать ВИП зальчик в Пять Обормотов....

ну все Мишаня готовьте муляжи бумажникоффф своих шобы оригинал не спер какой нибудь нехороший и бессвовестный человек .....пусть муляжи тырят...

Опубликовано (изменено)

ну все....

зальчик один остался... успел.....

Браво Ренат :signthankspin: Теперь словоблудство закончено, всем все ясно и остается только: тренировать организм, чистить перышки, подготовить энное количество хрустящих наличных (бумажники желательно не брать), запастись терпением и отлично встретить ЖумаДэй, т.е.провести время в пятницу. :bum::ahez:

P.S. Народ - мне сдается УПРАВИТЕЛЬ достоин поощрения за труды его. Какого? Надо думать сообща.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

голосовали 34 человека.

Вопрос: будет столько же народу, сколько голосовало? или еще кто-нибудь подойдет?

Ну, я думаю, еще человек 30-40 к голосовавшим присоединятся. Итого будет человек 60-70, не больше...

Мне уже интересно, КАК мы там поместимся? :signthankspin:

Опубликовано

Мишаня, Вы завязывайте так часто с Бабой Надей общаться... :ahez:

Баб Надя и сама с собой нехило так общается! :bum:

Так что, садитесь в свой ПРАВильный жып, и на благо общества повозите на нем Управителя по заведениям...Потом, вечером если что, мне позвоните, когда выгружать Управителя из авто нужно будет... :signthankspin:

Вот это дааааа!... Не, ну хватает же у человека наглости! :hi:

Да как можно было предлагать такую гадость??!!! Это что ж, значит, получается?! Ренат - вкусности пробует, а Мишаня за рулём, ни капли в рот, сиди себе травись минералкой да печеньем???!!!!!!! Как не стыдно... :bum:

Опубликовано

Народ - мне сдается УПРАВИТЕЛЬ достоин поощрения за труды его. Какого? Надо думать сообща.

А че думать-то? Ну, то, что УПРАВИТЕЛЬ провинился - это и так понятно. Но почти встал на путь исправления.

Поэтому, в знак немерянной благодарности, можно его ногами не пинать. Только руками. Можно даже в глаз не бить. Да и вообще, на что только ради хорошего человека не пойдешь... Короче, кастеты выкидываем, лупим по-доброму, по-человечески, заслужил всё-таки, ей-богу. :signthankspin:

Опубликовано

а как же )))

связи, они панимате везде нужны.... даже сотовые )))))

Ну и хорошо....Раз помог телефончик (а то тут некоторым, панимашь, западло обществу помочь на ПРАВильном жыпе), - значит поощрение-вознаграждение, которое причитается, делим пьем совместно... :signthankspin:

Опубликовано

Ну и хорошо....Раз помог телефончик (а то тут некоторым, панимашь, западло обществу помочь на ПРАВильном жыпе), - значит поощрение-вознаграждение, которое причитается, делим пьем совместно... :signthankspin:

Вы хотели сказать - "бьём"? :bum:

З.Ы. См. мой предыдущий пост. :ahez:

Опубликовано

Э-э-э, зачем Вы так... :signthankspin: Скока соток потеряно, скока галстуков и носков

- Какие у тебя критерии при выборе галсткука?

- Когда с будунища, беру первый попавшийся.

- А если трезвый?

- А на трезвую я помню, что галстук у меня только один.

:ahez:

Гость Legal Adviser KZ
Опубликовано

Наконец то мы дождались того, что нам озвучили место проведения ПФ :bum::hi: , это столько долго продолжалось, что я уже наверное обрадовался бы и КАГАНАТУ. :ahez:

Нддааааа.....если о прошлом ПФ говорили, что он был один из самых многопьющих, то про этот можно судить уже только по тому, как это обсуждение проходило (ну там типа подача идеи и прочее :signthankspin: ) и в каких рамках....уже изначально говорить о том какой будет этот ПФ!!! ДО ФСТРЕЧИ ТОВАРИСЧИ МУСЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ :bum:

Опубликовано

окончательное решение и дата и место:

Место проведения 5 оборотов VIP зал (номер не помню, но как заходишь в основной зал, налево и еще раз налево)

Дата проведения: 01 декабря 2006 года

Время проведения: 19-17 вечера или РМ

Опубликовано (изменено)

ВОТ!!! Наконец-то слышен глас народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :signthankspin:

Читайте и стыдитесь, прогнившая прослойка мелкой буржуазии во главе с человеками-машинами! Пусть давятся отстыда все, чей антагонизм разрушил продвинутые, современные и актуальные идеи грамотного ПФства!!!

Читайте:

я уже обрадовался КАГАНАТУ.

Вот так-то, господа-товарищи!!! Вот, чего жаждет народ и продвинутая молодёжь!!! И нас не сбить с пути истинного и единственно верного, о чём, кстати, красноречивее любых слов и алых гвоздик свидетельствуют результаты опроса!!! Большинство - за народ! Мы победим!!! Наше дело - правое!!! Мы вырвем стальными клещами загнившие корни фундаментального ПФ-неравенства за зюгзагообразными столешницами!!! УУУУРРРРРАААА!!!!!! :ahez::bum::hi:

З.Ы. А УПРАВИТЕЛЬ - жертва шпионских происков империалистов! Засланец с чужих партий! Искренне заблуждающийся свернувший с верного пути патриот и потерянная для ПФ душа.

Изменено пользователем Янашим
Опубликовано

Я так мыслю, что назревает революция ...

???

Верно мыслите, товариЩ! :signthankspin:

Подойдите к броневику, накатите 100 грамм и хватайте винтовку! :ahez:

Опубликовано

Фигулечки !!!!

Революцию на корню погубим.... мелкобуржуазным частоналиванием !!!! и выпиванием из немаленькой такой пивоводкотары)))))

Суши сухари - будет чем закусить!!! :signthankspin: