Гульжан Шарипова Опубликовано 24 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2020 Какой документ подтверждает сведения о государственной регистрации в качестве юридического лица? Где можно найти подтверждение тому, что справки распечатанные с веб-портала «Электронное правительство» E-Gov.kz являются документами подтверждающими сведения о государственной регистрации юридического лица? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2020 5 минут назад, G.Sharipova сказал: Какой документ подтверждает сведения о государственной регистрации в качестве юридического лица? Где можно найти подтверждение тому, что справки распечатанные с веб-портала «Электронное правительство» E-Gov.kz являются документами подтверждающими сведения о государственной регистрации юридического лица? ну вы можете через егов получить информацию о любом зарегистрированном лице, просто БИН вбиваете и все, справка в данном случае уже не суть важна 1 Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 24 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2020 (изменено) спасибо большое за ответ. В заявление на получении лицензии есть графа: "Сведения о государственной регистрации в качестве юридического лица", какую справку указывать? также в заявлении просят приложить документ подтверждающий сведения о регистрации юл. правильно ли указывать справку? справки бывают: 1. Справка о зарегистрированном юл, филиале или представительстве; 2.Справка о зарегистрированном юл на заданную дату и пр. Хотелось бы узнать, какой НПА устанавливает то, что данные справки могут прикладываться в качестве документов подтверждающих регистрацию? Изменено 24 Ноября 2020 пользователем G.Sharipova дополнение Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2020 Только что, G.Sharipova сказал: спасибо большое за ответ. В заявление на получении лицензии есть графа: "Сведения о государственной регистрации в качестве юридического лица", какую справку указывать? правильно ли указывать справку? справки бывают: 1. Справка о зарегистрированном юл, филиале или представительстве; 2.Справка о зарегистрированном юл на заданную дату и пр. Хотелось бы узнать, какой НПА устанавливает то, что данные справки могут прикладываться в качестве документов подтверждающих регистрацию? на счет НПА ничего сказать не могу, но лично я в схожих случаях указываю первичную справку, полученную после регистрации юридического лица и справка называется о государственной регистрации юридического лица 1 Цитата
МРустем Опубликовано 21 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2020 В 24.11.2020 в 17:06, ОТТО 1945 сказал: на счет НПА ничего сказать не могу, но лично я в схожих случаях указываю первичную справку, полученную после регистрации юридического лица и справка называется о государственной регистрации юридического лица Тоже так делаю и норм Цитата
Рекомендуемые сообщения