Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу поделиться мнением по следующей ситуации:     Что хочет увидеть  уполномоченный орган в сфере предоставления разрешения на разведку общераспространенных  полезных ископаемых в нижеприведенной графе? Речь идёт о документе на основании которого действует исполнительный орган ТОО. Устав с датой и номером?     действующего на основании _______________________________________________
(вид документа, дата и номер) (для юридических лиц)     

Изменено пользователем G.Sharipova
Совсем дар речи покинуть меня
Опубликовано
1 минуту назад, G.Sharipova сказал:

Прошу поделиться мнением по следующей ситуации:     Что хочет увидеть  уполномоченный орган в сфере предоставления разрешения на разведку общераспространенных  полезных ископаемых в нижеприведенной графе (речь идёт о документе на основании которого действует исполнительный орган ТОО)? Устав с датой и номером?     действующего на основании _______________________________________________

обычно это устав, а все остальное думаю, рассчитаны на случаи, когда действует например на основании доверенности, тогда и дата и номер логичны, приказ тут вроде не применим, все полномочия в приказах редко прописывают  

• Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, G.Sharipova сказал:

Прошу поделиться мнением по следующей ситуации:     Что хочет увидеть  уполномоченный орган в сфере предоставления разрешения на разведку общераспространенных  полезных ископаемых в нижеприведенной графе? Речь идёт о документе на основании которого действует исполнительный орган ТОО. Устав с датой и номером?     действующего на основании _______________________________________________

Уполномоченный орган, в вашем случае, это министерство  геологии и  департамент земельных ресурсов и экологии, а так же  полученная от них сама  лицензия / разрешение на разведку общераспространенных  полезных ископаемых.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Борис Борисович сказал:

Уполномоченный орган, в вашем случае, это министерство  геологии и  департамент земельных ресурсов и экологии, а так же  полученная от них сама  лицензия / разрешение на разведку общераспространенных  полезных ископаемых.

я думаю коллега, тут речь идет о некоем документе, типа анкеты, заявлении, который заполняется контрагентом этого самого органа 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал:

я думаю коллега, тут речь идет о некоем документе, типа анкеты, заявлении, который заполняется контрагентом этого самого органа 

тогда ему нужно  правильно ставить вопрос...

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Борис Борисович сказал:

гляньте на вопрос еще раз, особенно на следующее место "Что хочет увидеть  уполномоченный орган в сфере предоставления разрешения", думаю из вопроса все понятно :)  

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Борис Борисович сказал:

Решение/ постановление общего собрания  учредителей ТОО, тоже уполномоченный орган.

• Нравится 1
Опубликовано

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу выдать разрешение на разведку общераспространенных полезных ископаемых
_______________________________________________/полное наименование, местонахождение,
бизнес-идентификационный номер юридического лица)

в лице ______________________________________________
(должность и имя, фамилия и отчество (при наличии) полностью (далее-
ФИО)),

действующего на основании _____________________________________________

Борис Борисович, только устав 

Опубликовано
2 минуты назад, G.Sharipova сказал:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу выдать разрешение на разведку общераспространенных полезных ископаемых
_______________________________________________/полное наименование, местонахождение,
бизнес-идентификационный номер юридического лица)

в лице ______________________________________________
(должность и имя, фамилия и отчество (при наличии) полностью (далее-
ФИО)),

действующего на основании _____________________________________________

Борис Борисович, только устав 

тогда да!!!

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования