Гульжан Шарипова Опубликовано 30 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 (изменено) Прошу поделиться мнением по следующей ситуации: Что хочет увидеть уполномоченный орган в сфере предоставления разрешения на разведку общераспространенных полезных ископаемых в нижеприведенной графе? Речь идёт о документе на основании которого действует исполнительный орган ТОО. Устав с датой и номером? действующего на основании _______________________________________________(вид документа, дата и номер) (для юридических лиц) Изменено 30 Ноября 2020 пользователем G.Sharipova Совсем дар речи покинуть меня Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 30 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 1 минуту назад, G.Sharipova сказал: Прошу поделиться мнением по следующей ситуации: Что хочет увидеть уполномоченный орган в сфере предоставления разрешения на разведку общераспространенных полезных ископаемых в нижеприведенной графе (речь идёт о документе на основании которого действует исполнительный орган ТОО)? Устав с датой и номером? действующего на основании _______________________________________________(вид документа, дата и номер) (для юридических лиц) обычно это устав, а все остальное думаю, рассчитаны на случаи, когда действует например на основании доверенности, тогда и дата и номер логичны, приказ тут вроде не применим, все полномочия в приказах редко прописывают 1 Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 Премного благодарна за Ваше мнение ОТТО 1945. Решение/Протокол там тоже не уместны, как мне думается. Буду писать устав. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 30 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 32 минуты назад, G.Sharipova сказал: Прошу поделиться мнением по следующей ситуации: Что хочет увидеть уполномоченный орган в сфере предоставления разрешения на разведку общераспространенных полезных ископаемых в нижеприведенной графе? Речь идёт о документе на основании которого действует исполнительный орган ТОО. Устав с датой и номером? действующего на основании _______________________________________________(вид документа, дата и номер) (для юридических лиц) Уполномоченный орган, в вашем случае, это министерство геологии и департамент земельных ресурсов и экологии, а так же полученная от них сама лицензия / разрешение на разведку общераспространенных полезных ископаемых. 1 Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 30 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 Только что, Борис Борисович сказал: Уполномоченный орган, в вашем случае, это министерство геологии и департамент земельных ресурсов и экологии, а так же полученная от них сама лицензия / разрешение на разведку общераспространенных полезных ископаемых. я думаю коллега, тут речь идет о некоем документе, типа анкеты, заявлении, который заполняется контрагентом этого самого органа 1 Цитата
Борис Борисович Опубликовано 30 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал: я думаю коллега, тут речь идет о некоем документе, типа анкеты, заявлении, который заполняется контрагентом этого самого органа тогда ему нужно правильно ставить вопрос... 1 Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 30 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 Только что, Борис Борисович сказал: тогда ему нужно правильно ставить вопрос... гляньте на вопрос еще раз, особенно на следующее место "Что хочет увидеть уполномоченный орган в сфере предоставления разрешения", думаю из вопроса все понятно :) 1 Цитата
Борис Борисович Опубликовано 30 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 1 минуту назад, Борис Борисович сказал: тогда ему нужно правильно ставить вопрос... Решение/ постановление общего собрания учредителей ТОО, тоже уполномоченный орган. 1 Цитата
Гульжан Шарипова Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу выдать разрешение на разведку общераспространенных полезных ископаемых _______________________________________________/полное наименование, местонахождение, бизнес-идентификационный номер юридического лица) в лице ______________________________________________ (должность и имя, фамилия и отчество (при наличии) полностью (далее- ФИО)), действующего на основании _____________________________________________ (вид документа, дата и номер) (для юридических лиц) Борис Борисович, только устав Цитата
Борис Борисович Опубликовано 30 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 2 минуты назад, G.Sharipova сказал: ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу выдать разрешение на разведку общераспространенных полезных ископаемых _______________________________________________/полное наименование, местонахождение, бизнес-идентификационный номер юридического лица) в лице ______________________________________________ (должность и имя, фамилия и отчество (при наличии) полностью (далее- ФИО)), действующего на основании _____________________________________________ (вид документа, дата и номер) (для юридических лиц) Борис Борисович, только устав тогда да!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения