Алекс77 Опубликовано 25 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2020 Здравствуйте. Я работаю на крупном предприятии, которое находится в черте города. Дорога до этого предприятия проходит через территорию другого крупного предприятия, которое установило на въезде и выезде контрольно-пропускные пункты. До недавнего времени работники проезжали транзитом по этой территории, теперь же ввели полный запрет на проезд. Насколько я знаю, дорога является частью города и имеет статус дороги общего пользования. В связи с чем и вопрос. Имеет ли компания право ограничивать в передвижении по такой дороге и имеет ли право производить досмотр машины? Цитата
Burubek Опубликовано 25 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2020 5 часов назад, Алекс77 сказал: Здравствуйте. Я работаю на крупном предприятии, которое находится в черте города. Дорога до этого предприятия проходит через территорию другого крупного предприятия, которое установило на въезде и выезде контрольно-пропускные пункты. До недавнего времени работники проезжали транзитом по этой территории, теперь же ввели полный запрет на проезд. Насколько я знаю, дорога является частью города и имеет статус дороги общего пользования. В связи с чем и вопрос. Имеет ли компания право ограничивать в передвижении по такой дороге и имеет ли право производить досмотр машины? зайдите на сайт aisgzk.kz и проверьте установленные ограничения на пользование участком. Если зарегистрирован сервитут на проезд, значит, ограничения незаконны, можно пожаловаться в земельную инспекцию, или в ОЗО, или в акимат. Цитата
Рекомендуемые сообщения