Туманов Василий Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 В Юридическом департаменте АО «Народный Банк Казахстана» имеется вакансия ведущего юрисконсульта Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов. Сфера деятельности управления – правовое сопровождение деятельности банка (кроме вопросов кредитования и претензионно-исковой работы). Требования к кандидатам: наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»); желателен опыт работы по специальности не менее 1 года; желателен опыт работы в банке или иной финансовой организации, а также знание английского языка. Резюме, а также вопросы (включая конкретный размер оплаты труда) просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz. В резюме просьба указывать минимальный желаемый размер заработной платы. Цитата
Гость Antilawyer Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 В Юридическом департаменте АО «Народный Банк Казахстана» имеется вакансия ведущего юрисконсульта Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов. Сфера деятельности управления – правовое сопровождение деятельности банка (кроме вопросов кредитования и претензионно-исковой работы). Требования к кандидатам: наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»); желателен опыт работы по специальности не менее 1 года; желателен опыт работы в банке или иной финансовой организации, а также знание английского языка. Резюме, а также вопросы (включая конкретный размер оплаты труда) просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz. В резюме просьба указывать минимальный желаемый размер заработной платы. Вася, я вчера Алаева Баху в БТИ встретил, прикинь! Хочешь пообщаться с ним, могу дать телефон. Цитата
Madam Tani Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 В Юридическом департаменте АО «Народный Банк Казахстана» имеется вакансия ведущего юрисконсульта Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов. Сфера деятельности управления – правовое сопровождение деятельности банка (кроме вопросов кредитования и претензионно-исковой работы). Требования к кандидатам: наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»); желателен опыт работы по специальности не менее 1 года; желателен опыт работы в банке или иной финансовой организации, а также знание английского языка. Резюме, а также вопросы (включая конкретный размер оплаты труда) просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz. В резюме просьба указывать минимальный желаемый размер заработной платы. Опять у тебя вакансия открылась, Вася?! Давай бери уже меня. Есть только три условия, сам понимаешь, сейчас трудовое право - отрасль во многом договорная. Квартира в Ате, зарплата не менее 1500 у.е., хороший детский сад для сына с бассейном. Удачи тебе, дорогой! Когда, говоришь, в столицу моей приемной Родины летишь? Цитата
Туманов Василий Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Вася, я вчера Алаева Баху в БТИ встретил, прикинь! Хочешь пообщаться с ним, могу дать телефон. Он там уже давно работает... Цитата
Туманов Василий Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Опять у тебя вакансия открылась, Вася?! Давай бери уже меня. Есть только три условия, сам понимаешь, сейчас трудовое право - отрасль во многом договорная. Квартира в Ате, зарплата не менее 1500 у.е., хороший детский сад для сына с бассейном. Удачи тебе, дорогой! Когда, говоришь, в столицу моей приемной Родины летишь? Привет! Скажете, а 300 рублей не спасут отца русской демократии или торг здесь не уместен? Блин в Москву вроде собирались в начале декабря, теперь или во второй половине декабря или во второй половине января...или вообще не поеду, пока не знаю :bum: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Внимание, вакансия пока закрыта. Однако, все желающие могут скидывать резюме, т.к. вакансии могут открыться в будущем. Цитата
Гость Antilawyer Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Он там уже давно работает... У тебя старая информация, он к сожалению там уже давно не работает, работает он в строительной компании. Цитата
Гость DenBek Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2006 В Юридическом департаменте АО «Народный Банк Казахстана» имеется вакансия ведущего юрисконсульта Управления юридической экспертизы внутрибанковских документов. Сфера деятельности управления – правовое сопровождение деятельности банка (кроме вопросов кредитования и претензионно-исковой работы). Требования к кандидатам: наличие высшего юридического образования (предпочтительно КазГНУ, КазГЮА, ВШП «Адилет»); желателен опыт работы по специальности не менее 1 года; желателен опыт работы в банке или иной финансовой организации, а также знание английского языка. Резюме, а также вопросы (включая конкретный размер оплаты труда) просьба направлять на е-мэйл VasiliyT@halykbank.kz. В резюме просьба указывать минимальный желаемый размер заработной платы. В караганде есть вакансии?*??? зарплата меня интересует не менее 600 евреев :umnik: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 28 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2006 В караганде есть вакансии?*??? зарплата меня интересует не менее 600 евреев Есть вакансия в Головном банке (в Алматы). Насчет Караганды не знаю, скиньте резюме с пометкой "В Караганду" и я перенаправлю его в Карагандинский филиал. Цитата
Гость DenBek Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Опубликовано 1 Января 2007 Есть вакансия в Головном банке (в Алматы). Насчет Караганды не знаю, скиньте резюме с пометкой "В Караганду" и я перенаправлю его в Карагандинский филиал. резюме скину..... а вот еще вопрос - слышал НПФ расширяется и там возможно расширение штатов юристов, как они к Вам, т.е АО НБК относятся???????? :biggrin: Цитата
Adonia Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 резюме скину..... а вот еще вопрос - слышал НПФ расширяется и там возможно расширение штатов юристов, как они к Вам, т.е АО НБК относятся???????? Накопительный пенсионный фонд - это отдельная структура,со своим штатом сотрудников. И вообще пенсионная система далека от банковской системы. Вам нужно обращаться непосредственно в НПФ Народного банка. Цитата
Рекомендуемые сообщения