ЛоЕР Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 Г-да, помогите отыскать текст документа, указанного в теме... в инете есть куча пояснений, комментариев, кратких обзоров, но конкретного содержания не могу найти! ну, очень надо! P.S. лучше конечно на русском языке, но буду рада и английской версии!
ЛоЕР Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Г-да, ну, неужели, никто не сталкивался с этим документом? НЕ ВЕ-РЮ! help!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 В СПС ЮРИСТ имеется Мультимодальный транспортный коносамент (ФИАТА). Стандартные (Общие) условия (1992 года) оборотного коносамента перевозки груза в смешанном сообщении.
ЛоЕР Опубликовано 28 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 В СПС ЮРИСТ имеется Мультимодальный транспортный коносамент (ФИАТА). Стандартные (Общие) условия (1992 года) оборотного коносамента перевозки груза в смешанном сообщении. Игорь Юрьевич, подскажите где найти этот документ...самостоятельно что-то не очень получается (на предприятиии установлен комплект МАКСИМУМ, но обновления, правда, давно не было) Буду очень признательна!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Да он в базе сто лет уже :) Так что, точно есть у вас. Видно много реквизитов набираете, просто задайте поиск в названии слова ФИАТА и должен сразу найтись.
ЛоЕР Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Видно много реквизитов набираете, просто задайте поиск в названии слова ФИАТА и должен сразу найтись. Вы были абсолютно правы, как говорится, если не ошибаюсь, в басне Крылова "а ларчик просто открывался" ! Благодарю !
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти