liker777 Опубликовано 16 Января 2021 Жалоба Опубликовано 16 Января 2021 Здравствуйте Мне необходимо выяснить имена прабабушки и прадедушки. Чтобы далее искать информацию о прабабушке и прадедушке, и если их происхождение подтвердится, то это послужит основой для репатриации в Румынию. Имена прабабушки и прадедушки будут указаны в свидетельстве о рождении моей бабушки. Она родилась в Казахстане. Казахстанское консульство говорит, что свидетельство о рождении бабушки может запросить либо она сама, либо ее дети (то есть моя мама). К сожалению, на данный момент ни моя бабушка, ни моя мама не имеют возможность посетить консульство Казахстана или оформить доверенность. Скажите пожалуйста, есть ли какая-либо иная возможность или процедура, по которой я лично могу запросить свидетельство о рождении бабушки? Может быть я могу оформить удаленно доверенность на адвоката в Казахстане и он каким-либо образом получит это? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 17 Января 2021 Жалоба Опубликовано 17 Января 2021 17 часов назад, liker777 сказал: Может быть я могу оформить удаленно доверенность на адвоката в Казахстане и он каким-либо образом получит это? найдите в интернете юридические компании Казахстана, свяжитесь с ними, объясните что вам нужно, если договоритесь по цене, они вам все сделают, в том числе необходимый текст доверенности о порядок передачи в Казахстан, это самый простой вариант Цитата
Рекомендуемые сообщения