777ххх Опубликовано 17 Января 2021 Жалоба Опубликовано 17 Января 2021 Добрый день! Подскажите, с чего начать. Бывшая супруга настроила ребенка против меня и не дает общаться, элементарно даже по телефону. Переехала, адрес неизвестен. В вацапе ребенка заблокировала, говорит ему гадости и контролировала его общение со мной по телефону, в мессенджерах. Как быть? Алименты плачу исправно. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 17 Января 2021 Жалоба Опубликовано 17 Января 2021 6 минут назад, 777ххх сказал: Добрый день! Подскажите, с чего начать. Бывшая супруга настроила ребенка против меня и не дает общаться, элементарно даже по телефону. Переехала, адрес неизвестен. В вацапе ребенка заблокировала, говорит ему гадости и контролировала его общение со мной по телефону, в мессенджерах. Как быть? Алименты плачу исправно. если не можете договорится полюбовно, то через орган опеки и попечительства или суд Цитата
Рекомендуемые сообщения