Злата1993 Опубликовано 25 Января 2021 Жалоба Опубликовано 25 Января 2021 Здравствуйте, у меня такой вопрос. 4 года назад был развод ,дети остались со мной. Бывший муж алименты платит,но нерегулярно, на данный момент долг 2,5 млн то., с детьми почти не общается,за все 4 года раз 8 видел их. Я вышла замуж и они называют моего супруга папой сразу как только вместе сошлись. Старшая дочка помнит и знает ,что есть родной отец. Сейчас ей 7 лет. Младший сейчас ему 5 лет родного отца не знает и не помнит. Мой супруг заменил ему отца. Сейчас же бывший муж предъявляет ,что пусть дети не называют моего супруга отцом. Говорит ,что я настраиваю их против него. Мне за 4 года уже надоело,что то доказывать и объяснять ему. Развод был по моей инициативе,причина бывший муж не работал,пил и не помогал с детьми. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 25 Января 2021 Жалоба Опубликовано 25 Января 2021 вы забыли задать вопрос :) Цитата
Злата1993 Опубликовано 25 Января 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2021 1 час назад, ОТТО 1945 сказал: вы забыли задать вопрос :) Да,точно. Вот собственно вопрос. Если бывший муж подаст в суд ,чтобы одного ребенка взять себе. И глядя на его характеристику ,может ли суд отдать одного ребенка ему? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 25 Января 2021 Жалоба Опубликовано 25 Января 2021 20 минут назад, Злата1993 сказал: Да,точно. Вот собственно вопрос. Если бывший муж подаст в суд ,чтобы одного ребенка взять себе. И глядя на его характеристику ,может ли суд отдать одного ребенка ему? это на усмотрение суда, суд будет исходит из представленных ему фактов и доказательств, наличие долга по алиментам, тот факт, что он с детьми достаточно долго не виделся, то, что дети живут с вами и с вашим новым мужем, которого приняли и любят, все это говорит в вашу пользу, у вашего бывшего супруга кроме отцовства ничего нет, личное мое мнение конечно, суд примет вашу сторону 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения