iceshock Опубликовано 25 Января 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2021 Добрый день. У меня такая ситуация: у меня белый билет, признали негодным по состоянию здоровья. Сейчас 36 лет, вызвали в военкомат по телефону для уточнения данных, я пошел, там выдали мобилизационное предписание под роспись, я если чесно сразу не понял что к чему и подписался, они тоже ни как не обьяснили суть этой бумажки. Сказали, что я водитель зила буду в случае мобилизации, спросили про категорию С, у меня ее нет, есть категория В (легковые авто). Вопрос: правомочны ли действия военкомата в данном случае? Я не знаю по каким критериям выбирают мобилизационные войска, но мало того, что срочной службы я не проходил, и опыта не ииею так еще я получается не соответствую требованиям водительской категории. Можно ли как то оспорить данное предписание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения