Don Vito Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Игорь Юрьевич, да и все откликнувшиеся, буду очень благодарен, если поможете найти Письмо Генеральной Прокуратуры РК от 03.05.2006 года № 7-26-7600-06 касательно заемных операций. В Базе не нашел. Заранее спасибо. Цитата
Don Vito Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 (изменено) Оченно нужно письмо Ген.прокуратуры, в связи с тем, что его "хвост" теряется (или находится ) в письме Министерства финансов Республики Казахстан от 13 ноября 2006 года № НК-УМ-2-17/10768. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Изменено 29 Ноября 2006 пользователем Don Vito Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Ну еще в Письме Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан от 14 июня 2006 года № НК-УМ-2-17/5471. Поскольку это ответ ГП на запрос НК и он не прилагался к письмам НК- 1. В эл. виде его вообще не найти. 2. В прочем виде - по знакомству у прокурорских с трудами. Вывод- а на кой оно, если суть и так есть в указанных письмах НК? Цитата
Don Vito Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 (изменено) Нужен текст, так как необходимо посмотреть, на что опираются в Ген.прокуратуре. Вопрос возник у меня в ситуации, когда займодатель - нерезидент, МФ и НК уже два месяца переадресовывают мой запрос в территориальные органы, ответа нет. Думал, что можно будет рассмотреть "по аналогии" - т.е. применить их основания для ответа в своем случае. Насчет остальных писем -озвученное мною - "ближе и роднее" по ситуации. Буду очень признателен, Игорь Юрьевич. :signthankspin: Изменено 30 Ноября 2006 пользователем Don Vito Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2006 Если б ГП была здесь- можно было б быстро порешать. А так, попробую запросить в общем порядке, но это долгая песня с неясным результатом. Цитата
Don Vito Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 (изменено) Если б ГП была здесь- можно было б быстро порешать. А так, попробую запросить в общем порядке, но это долгая песня с неясным результатом. В любом случае - очень признателен, Игорь Юрьевич! Конец года, идет аудит - аудиторы хотят видеть обоснование ситуации, причем официальное, а я чувствую, что до нового года я вряд ли получу ответ из НК, может у Вас получится быстрее. Еще раз спасибо за помощь. Изменено 30 Ноября 2006 пользователем Don Vito Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Ну, как и предполагал - получен ответ из Астаны: Извините, но это письмо они не могут нам дать, ДСП Тема, в принципе давно известная, все их письма, все акты прокурорского реагирования- всё ДСП :) Цитата
Don Vito Опубликовано 5 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 Ну, как и предполагал - получен ответ из Астаны: Тема, в принципе давно известная, все их письма, все акты прокурорского реагирования- всё ДСП :) Спасибо большое, Игорь Юрьевич, в т.ч. за потраченное на меня время! Буду теребить НК, чтобы все-таки дали ответ до нового года. Цитата
Рекомендуемые сообщения