Erbolat_ Опубликовано 30 Января 2021 Жалоба Опубликовано 30 Января 2021 Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума. В квартире 3 правообладателя с 1994 года. Основание возникновения права - договор о приватизации квартиры. В справке о зарегистрированных правах (обременениях) на недвижимое имущество в пункте "зарегистрировано право" были 3 строки (по одной на каждого правообладателя). Указывалась форма общей собственности - Общая совместная и основание возникновения права - Договор о приватизации квартиры (у каждого из правообладателей). Позже, в 2017-ом было заключено соглашение об определении долей, согласно которому, каждому из правообладателей принадлежит 1/3 доли. Вопрос в следующем: сейчас в пункте зарегистрированное право должно быть только 3 строки с указанием Формы общей собственности - Общая долевая 1/3 и Основание возникновения права - Соглашение об определении долей (у каждого из правообладателей) или же должно быть 6 строк, где у каждого из правообладателей по 2 строки: 1)Форма общей собственности - Общая долевая 1/3 с Основанием возникновения права - Соглашение об определении долей; 2)Форма общей собственности - Общая совместная с Основанием возникновения права - Договор о приватизации квартиры? Новая форма собственности исключает указание предыдущей или же начальная форма собственности в любом случае указывается? Поправьте меня, пожалуйста. Знаю, что вопрос глупый, но хочу, чтобы в справке было всё правильно указано. В ЦОНе получаю противоречивую информацию и закрадывается подозрение, что неверную. Хотел узнать мнение профессионалов на этот счёт. Спасибо, что уделили время ознакомлению с моим вопросом. Цитата
Рекомендуемые сообщения