Ануарбеков Мирас Опубликовано 3 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2021 Взял телефон в декабре 2020 года прошел месяц сгорел снутри корпуса в сервисном центре говорят что не гарантийный случай хотя он чуть не сгорел дома это ещё и угроза здоровью человека я так считаю потому что она лежала возле меня когда я спал помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 3 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2021 14 минут назад, Ануарбеков Мирас сказал: Взял телефон в декабре 2020 года прошел месяц сгорел снутри корпуса в сервисном центре говорят что не гарантийный случай хотя он чуть не сгорел дома это ещё и угроза здоровью человека я так считаю потому что она лежала возле меня когда я спал помогите Обращайтесь в лигу защиты потребителей или в суд, но начните с лиги, если вашей вины в том, что телефон сгорел нет, помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения