B-52 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Всем привет Коллеги у кого есть информация по фирмам, оказывающим услуги следующего характера: Наша компания хочет увеличить мощности подачи электроэнергии в один из магазинов, но Алматыэнергосбыт отказывает, мотивируя отсутствием мощностей. Наши московские учредители уверяют, что в Москве есть фирмы пробивающие такие разрешения, а у нас я что-то не слышал. Если кто нибудь сталкивался - не сочтите за труд, черкните координаты. :signthankspin: Цитата
Гость Янашим Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 (изменено) B-52 писал(а): Всем привет Коллеги у кого есть информация по фирмам, оказывающим услуги следующего характера: Наша компания хочет увеличить мощности подачи электроэнергии в один из магазинов, но Алматыэнергосбыт отказывает, мотивируя отсутствием мощностей. Наши московские учредители уверяют, что в Москве есть фирмы пробивающие такие разрешения, а у нас я что-то не слышал. Если кто нибудь сталкивался - не сочтите за труд, черкните координаты. 8 701 773 4059 - номер записал себе в книжку, когда объявление прочитал в "Рек-Тайм", если мне память не изменяет. Было что-то вроде "Разрешения на энерго- и теплоснабжение. Помощь в решении сложных вопросов." Сам я не звонил, так что, кто это такие, я не в курсе. Изменено 30 Ноября 2006 пользователем Янашим Цитата
B-52 Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Янашим писал(а): 8 701 773 4059 - номер записал себе в книжку, когда объявление прочитал в "Рек-Тайм", если мне память не изменяет. Было что-то вроде "Разрешения на энерго- и теплоснабжение. Помощь в решении сложных вопросов." Сам я не звонил, так что, кто это такие, я не в курсе. Выключен телефон. Все равно спасибо :signthankspin: Цитата
Neron Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Тенелов у нас нынче главный спец по теплу и электричеству, к нему, Вам коллега, к нему. Цитата
B-52 Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Neron писал(а): Тенелов у нас нынче главный спец по теплу и электричеству, к нему, Вам коллега, к нему. Дак ведь за пределами Родины он нынче :signthankspin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 B-52 писал(а): Дак ведь за пределами Родины он нынче Более того, на прошлом ПФ ругался он молча! Говорил, "ежель кому електричество нужно - это не ко мне"!!! Шифруется, видать, шпиён проклятый!!! :signthankspin: Цитата
Рекомендуемые сообщения