Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет :ahez:

Коллеги у кого есть информация по фирмам, оказывающим услуги следующего характера:

Наша компания хочет увеличить мощности подачи электроэнергии в один из магазинов, но Алматыэнергосбыт отказывает, мотивируя отсутствием мощностей. Наши московские учредители уверяют, что в Москве есть фирмы пробивающие такие разрешения, а у нас я что-то не слышал. Если кто нибудь сталкивался - не сочтите за труд, черкните координаты. :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

B-52 писал(а):

Всем привет :ahez:

Коллеги у кого есть информация по фирмам, оказывающим услуги следующего характера:

Наша компания хочет увеличить мощности подачи электроэнергии в один из магазинов, но Алматыэнергосбыт отказывает, мотивируя отсутствием мощностей. Наши московские учредители уверяют, что в Москве есть фирмы пробивающие такие разрешения, а у нас я что-то не слышал. Если кто нибудь сталкивался - не сочтите за труд, черкните координаты. :signthankspin:

8 701 773 4059 - номер записал себе в книжку, когда объявление прочитал в "Рек-Тайм", если мне память не изменяет. Было что-то вроде "Разрешения на энерго- и теплоснабжение. Помощь в решении сложных вопросов."

Сам я не звонил, так что, кто это такие, я не в курсе.

Изменено пользователем Янашим
Опубликовано

Янашим писал(а):

8 701 773 4059 - номер записал себе в книжку, когда объявление прочитал в "Рек-Тайм", если мне память не изменяет. Было что-то вроде "Разрешения на энерго- и теплоснабжение. Помощь в решении сложных вопросов."

Сам я не звонил, так что, кто это такие, я не в курсе.

Выключен телефон. Все равно спасибо :signthankspin:

Опубликовано

Neron писал(а):

Тенелов у нас нынче главный спец по теплу и электричеству, к нему, Вам коллега, к нему.

Дак ведь за пределами Родины он нынче :signthankspin:

Опубликовано

B-52 писал(а):

Дак ведь за пределами Родины он нынче :ahez:

Более того, на прошлом ПФ ругался он молча! :bum:

Говорил, "ежель кому електричество нужно - это не ко мне"!!! Шифруется, видать, шпиён проклятый!!! :signthankspin: