Гость Тимур_777 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Уважаемые юристы! Небольшая просьба к Вам, посодействуйте пожалуйста в поисках коллективного договора (который стабильно используется в постоянном применении при заключении с какими-либо лицами), желательно из большой авторитетной компании, организации и т.д. Цитата
Гость Тимур_777 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Уважаемые юристы! Небольшая просьба к Вам, посодействуйте пожалуйста в поисках коллективного договора (который стабильно используется в постоянном применении при заключении с какими-либо лицами), желательно из большой авторитетной компании, организации и т.д. [/quo : :kuku: Цитата
Madam Tani Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Уважаемые юристы! Небольшая просьба к Вам, посодействуйте пожалуйста в поисках коллективного договора (который стабильно используется в постоянном применении при заключении с какими-либо лицами), желательно из большой авторитетной компании, организации и т.д. А Вам зачем? Свой пишите? У меня есть много вариантов, но из РФ. Крупные компании, как правило, включают в коллективный договор массу приложений, в том числе по вопросам материального стимулирования работников. Эта информация является коммерческой тайной. По спец. разрешению, например, для научных целей, у нас в РФ разрешают работать с данными документами организаций службы, которые их регистрируют. Могу дать рекомендации по написанию коллективного договора или выслать шаблон текста без соответствующих приложений, пишите. Цитата
Гость Тимур_777 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 А Вам зачем? Свой пишите? У меня есть много вариантов, но из РФ. Крупные компании, как правило, включают в коллективный договор массу приложений, в том числе по вопросам материального стимулирования работников. Эта информация является коммерческой тайной. По спец. разрешению, например, для научных целей, у нас в РФ разрешают работать с данными документами организаций службы, которые их регистрируют. Могу дать рекомендации по написанию коллективного договора или выслать шаблон текста без соответствующих приложений, пишите. Мы открыли ТОО "Инвестиционную компанию" и существуем уже 1 год на накануне аудит, поэтому хотим сделать коллективный договор. Скиньте пожалуйста очень был бы признателен. Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 У меня есть кол. договор работников городской поликлиники. Дай "мыло", отправлю. Юмас. Цитата
Гость Tortilla Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Адрес дайте - могу скинуть наш КД. Цитата
Гость Тимур_777 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Адрес дайте - могу скинуть наш КД. Moй e-mail адрес: alex_nagay_777@mail.ru :signthankspin: Цитата
Гость Тимур_777 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 А Вам зачем? Свой пишите? У меня есть много вариантов, но из РФ. Крупные компании, как правило, включают в коллективный договор массу приложений, в том числе по вопросам материального стимулирования работников. Эта информация является коммерческой тайной. По спец. разрешению, например, для научных целей, у нас в РФ разрешают работать с данными документами организаций службы, которые их регистрируют. Могу дать рекомендации по написанию коллективного договора или выслать шаблон текста без соответствующих приложений, пишите. Будьте любезны, скиньте мне шаблоны КД на мой e-mail адрес alex_nagay_777@mail.ru Заранее спасибо. Цитата
Гость Шарик Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Будьте любезны, скиньте мне шаблоны КД на мой e-mail адрес alex_nagay_777@mail.ru Заранее спасибо. И мне плиз :) muzzyan@gmail.com Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 и мне можно на адрес: IQ12@yandex.ru :signthankspin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 и мне, плиз! tatyana_k78@mail.ru Цитата
Гость асема Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 и мне если не трудно на asemok85@mail.ru. Буду оченьөочень благодарна№ Начальница поручила составить, но че-то сложновато :biggrin: Цитата
Гость Жазира+785 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 :contract: Будьте любезны, поделиться с шаблоном Типового Коллективного Договора для изучения (возможно и для внесения дополнений). Помогу чем смогу. е-mail: "interinvest@inbox.ru" Благодарна буду после получения :druzja: Цитата
Madam Tani Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Будьте любезны, скиньте мне шаблоны КД на мой e-mail адрес alex_nagay_777@mail.ru Заранее спасибо. В следующий раз пишите прямо в личку такие просьбы. Вот, только что увидела, а время упущено. :contract: Цитата
Гость Сократ Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 (изменено) В следующий раз пишите прямо в личку такие просьбы. Вот, только что увидела, а время упущено. Tortlly плиз, мне тоже можно скинуть коллективный трудовой договор мой адрес gulbanu@antares.kz Изменено 6 Декабря 2007 пользователем Сократ Цитата
Тина Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2007 Адрес дайте - могу скинуть наш КД. Если не трудно, скиньте личным сообщением Старому. Спасибо. :contract: Цитата
Ustas.uk Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Уважаемые юристы! Небольшая просьба к Вам, посодействуйте пожалуйста в поисках коллективного договора (который стабильно используется в постоянном применении при заключении с какими-либо лицами), желательно из большой авторитетной компании, организации и т.д. Уважаемый Тимур! Если вы получили уже образцы КД, убедительно прошу Вас переслать на мой адрес: ustas@meloman.kz , внезапно меня этим вопросом озадачило начальство. Заранее благодарен . Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 Уважаемый Тимур! Если вы получили уже образцы КД, убедительно прошу Вас переслать на мой адрес: renat-zb@yandex.ru Зарание СПАСИБО. Цитата
DELETANT Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Идиотизм! Акимат требует предоставить копию коллективного договора! Доводы о том, что колхоз - дело добровольное, во внимание не принимаюца! Руководство смирилось! Негоже нам простым холопам в споры с барином вступать. Если честно, никогда не сталкивался с коллективным договором. В глаза его не видел! Поделитесь проектом в Word?! Сам-то напишу, уже начал. Но все же хотелось бы увидеть чужой. Заранее спасибо!!! :pray: Цитата
Юрист-Финансист Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 А Вам зачем? Свой пишите? У меня есть много вариантов, но из РФ. Крупные компании, как правило, включают в коллективный договор массу приложений, в том числе по вопросам материального стимулирования работников. Эта информация является коммерческой тайной. По спец. разрешению, например, для научных целей, у нас в РФ разрешают работать с данными документами организаций службы, которые их регистрируют. Могу дать рекомендации по написанию коллективного договора или выслать шаблон текста без соответствующих приложений, пишите. :clap: Цитата
валера Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Уважаемые юристы! Небольшая просьба к Вам, посодействуйте пожалуйста в поисках коллективного договора (который стабильно используется в постоянном применении при заключении с какими-либо лицами), желательно из большой авторитетной компании, организации и т.д. Вот образецКОЛЛЕКТИВНЫЙ_ДОГОВОР_дгп.doc Цитата
Сафтя Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 К своему еще не приступала, т.к. шефья вроде как хотят на тарифную систему оплаты труда перейти (гемор). Но могу вам посоветовать полазить по сайту минтруда, там выложено несколько КД. Народ простите за офтоп, но есть кто-нить работающий по тарифной системе оплаты труда, скажите как Вы разряды, категории присваиваете? Комиссии создаете так полагаю и "испытываете на прочность"?. Но совершенно не понимаю как комиссия одинаково верно может (грубо говоря) "проэкзаменовать" к примеру юриста и плановика или логиста. Вся в сомненьях. Можете написать реально как у Вас это происходит? а как быть с технарями??? :clap: Цитата
Madam Tani Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 (изменено) В ответ на письма в личку. Извините, уезжаю, не успеваю полно и всем персонально ответить. Прикреплен образец и российский средней руки шаблон. Вот некоторые ссылки, где есть коллективные договоры ТОО РК. http://www.enbek.kz/colldog/coll_details.php?IDColl=48 http://www.mtrk.tv/index.php?option=com_co...d=634&Itemid=30колдог___очень_средний_шаблон.rtfkollektivnij_trydovoi_dogovor.doc Изменено 27 Июня 2008 пользователем Madam Tani Цитата
Гость Даулет Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Здравствуйте могли бы помочь предложив мне типовой коллективный договор для предприятии в республике казахстан мой е-майл: dau71@rambler.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения