Гость myha Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2004 Согласно пп.7 п.2 ст.33 Зем.кодекса РК не допускается отчуждение права землепользования на землях с/х назначения. Могу ли я ввести в ТОО еще одного учредителя, чтобы он затем вышел из состава учредителей с частью земельного участка, предназначенного для с/х назначения? Если нет, подскажите, каким образом можно произвести отчуждение с/х земель? Буду благодарен за отклики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость myha Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2004 Может хоть кто-нибудь что-нибудь подскажет? у меня опыта не хватает. очень срочно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2004 .....каким образом можно произвести отчуждение с/х земель? что бы что-нибудь продать, надо что-нибудь купить ... п.3 ст.24 ЗК РК :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость myha Опубликовано 19 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2004 К сожалению в Астане, на левобережье, власти не дадут выкупить земли в собственность, дабы потом не платить компенсацию при изъятии. так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения