Serikdos Опубликовано 26 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 Здраствуйте уважаемые коллеги! У меня такая ситуация, Ответчик юридическое лицо, статус бездействующий налогоплательщик, руководители осуждены за хищения и отбывают сроки в учреждениях, мне необходимо подать иск в суд на это юр. лицо о признании сделки недействительной (договор долевого участия). Возможно ли рассмотрение такого иска судом
ОТТО 1945 Опубликовано 26 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 (изменено) 41 минуту назад, Serikdos сказал: Здраствуйте уважаемые коллеги! У меня такая ситуация, Ответчик юридическое лицо, статус бездействующий налогоплательщик, руководители осуждены за хищения и отбывают сроки в учреждениях, мне необходимо подать иск в суд на это юр. лицо о признании сделки недействительной (договор долевого участия). Возможно ли рассмотрение такого иска судом возможно. бездействующее юридическое лицо означает, что у организации нет деятельности, которая облагается налогом (в моей интерпретации, в налоговом кодексе написано иначе ), но правоспособность то осталась, а значит быть истцом и ответчиком в суде организация может, только в суд, вероятней всего никто не придет. Изменено 26 Февраля 2021 пользователем ОТТО 1945
Serikdos Опубликовано 2 Марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2021 Спасибо, за ответ. Основание для отказа у суда в любом случае по ГПК не имеется, вот как будут рассматривать для меня вопрос
ОТТО 1945 Опубликовано 2 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2021 Только что, Serikdos сказал: Спасибо, за ответ. Основание для отказа у суда в любом случае по ГПК не имеется, вот как будут рассматривать для меня вопрос Ну суда нет основании для отказа в рассмотрений, а вот какое решение примет, тут уже вопрос конечно
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти