Елена 444 Опубликовано 26 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 Здраствуйте ситуация такая я купила себе квартиру оформила на себя сейчас хочу купить еще одну подскажите проверяет ли натариус есть ли у меня имущество или это не важно? Просто со мной поедит родственник я бы не хотела чтоб она знала о квартире которую я до этого купила Цитата
Сов Опубликовано 26 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 Для совершения нотариального действия нотариусу такая информация не требуется. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 26 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 4 минуты назад, Елена 444 сказал: Здраствуйте ситуация такая я купила себе квартиру оформила на себя сейчас хочу купить еще одну подскажите проверяет ли натариус есть ли у меня имущество или это не важно? Просто со мной поедит родственник я бы не хотела чтоб она знала о квартире которую я до этого купила нотариус только оформляет сделку, а значит проверяет все что связано с оформлением сделки, в принципе, наличие у вас иного имущества для сделки вообще никак не важно, а значит, такая информация всплывать не должна, а что вам мешает позвонить заранее нотариусу и договорится о том, чтобы не болтала лишнего? Цитата
likew Опубликовано 28 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2021 Вообще тяжело понять в чем суть вопроса и еще без запятых.. Нотариусу должно быть по-барабану на количество Вашего имущества. Цитата
Сов Опубликовано 1 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2021 Второй вариант - оформление сделки лично, не в нотариальной форме. Цитата
Адал Опубликовано 1 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2021 5 часов назад, Сов сказал: Второй вариант - оформление сделки лично, не в нотариальной форме. Лучше такой вариант не использовать. Он законен, но проблем будет больше, чем выгоды. Цитата
Сов Опубликовано 1 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2021 Зато конфиденциальность на высшем уровне..:-) 1 Цитата
Елена 444 Опубликовано 3 Марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2021 В 26.02.2021 в 14:56, Сов сказал: Для совершения нотариального действия нотариусу такая информация не требуется. Значит при сделки не озвучит при всех информацию что уже на меня оформлена квартира? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 3 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2021 13 минут назад, Елена 444 сказал: Значит при сделки не озвучит при всех информацию что уже на меня оформлена квартира? Именно так Цитата
Елена 444 Опубликовано 3 Марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2021 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал: Именно так спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения