Олинка Опубликовано 26 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 Здравсвуйте. Пожалуйста помогите, я собираюсь приобрести квартиру , которая находится в залоге в банке!С юридической точки зрения, что мне надо заключить договор задатка или предварительный договор купли-продажи??? Какая стоимость этих услуг, и что именно мне даст больше гарантий, остаться с выбранной квартирой Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 27 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2021 6 часов назад, Олинка сказал: Здравсвуйте. Пожалуйста помогите, я собираюсь приобрести квартиру , которая находится в залоге в банке!С юридической точки зрения, что мне надо заключить договор задатка или предварительный договор купли-продажи??? Какая стоимость этих услуг, и что именно мне даст больше гарантий, остаться с выбранной квартирой Предварительный договор, в рамках которого вы передадите задаток, что также будет оформлено письменно, будет указана сумма и обязательно прописать, что задаток идёт на погашения долга перед банком, после указать сроки, в течение которого, продавец обязан снять залог и заключить основной договор купли продажи, все договора и предварительный и задатка должны быть нотариально заверены, прописать ответственность продавца за все просрочки, отдельно за отказ продать квартиру после получения задатка, это помимо штрафа за задаток, примерно так 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения