Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравсвуйте. Пожалуйста помогите, я собираюсь приобрести квартиру , которая находится в залоге в банке!С юридической точки зрения, что мне надо заключить договор задатка или предварительный договор купли-продажи??? Какая стоимость этих услуг, и что именно мне даст больше гарантий, остаться с выбранной квартирой

Опубликовано
6 часов назад, Олинка сказал:

Здравсвуйте. Пожалуйста помогите, я собираюсь приобрести квартиру , которая находится в залоге в банке!С юридической точки зрения, что мне надо заключить договор задатка или предварительный договор купли-продажи??? Какая стоимость этих услуг, и что именно мне даст больше гарантий, остаться с выбранной квартирой

Предварительный договор, в рамках которого вы передадите задаток, что также будет оформлено письменно, будет указана сумма и обязательно прописать, что задаток идёт на погашения долга перед банком, после указать сроки, в течение которого, продавец обязан снять залог и заключить основной договор купли продажи, все договора и предварительный и задатка должны быть нотариально заверены, прописать ответственность продавца за все просрочки, отдельно за отказ продать квартиру после получения задатка, это помимо штрафа за задаток, примерно так 

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования