AliyaAkhmet Опубликовано 4 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2021 Можно онлайн, главное чтобы адвокат был толковый и опытный, дело связано с дтп. По сдельной оплате. Цитата
NastiaBel302 Опубликовано 14 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2021 Здравствуйте Алия , лично я плохо разбираюсь в адвокатских делах , с ДТП тоже странная у меня ситуация однажды приключилась что в меня въехали а я еще была виновата , так хотели выставить пришлось искать быстро грамотных спецов в юридических делах , друг посоветовал , Цитата
Гость Лаврентий П. Опубликовано 14 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2021 Добрый вечер. А чего тут консультировать. Падайте в ноги родственникам потерпевшего и вымаливайте прощение. Может они люди не жестокие, пойдут на примирение с убийцей и его родственниками. Уголовный кодекс позволяет прекратить дело за примирением сторон. Но, пятно на репутации убийцы останется. Навсегда. Если вы с другой стороны. То, требуйте с родственников убийцы денег. Надежды на то, что он сядет и получит по заслугам - оставьте. Он не сядет и не исправиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения