Гость baltacara Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Уважаемые коллеги, хочу помочь найти работу юристу, окончившему в 2000 году КазГЮА, "международное право и государственная служба". Опыт работы - оперативно-розыскная деятельность. Необходимо работать на гос. службе. Отличное знание казахского языка. Ответственный, исполнительный. С уважением,
Гость САС Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2006 Уважаемые коллеги, хочу помочь найти работу юристу, окончившему в 2000 году КазГЮА, "международное право и государственная служба". Опыт работы - оперативно-розыскная деятельность. Необходимо работать на гос. службе. Отличное знание казахского языка. Ответственный, исполнительный. С уважением, Я думаю, что Ваш товарищ мог бы поработать в Академии МВД или в НИИ Академии МВД. Там же есть центр по борьбе с наркобизнесом. "Работа не бей лежачего", но з/п, а в прочем как и на любой другой гос.службе. Тем более не надо увольнятся, можно переводом или пусть в адюнктуру поступает. В адюнктуре будет получать 70% от нынешней з/п; В НИИ з/п больше чем на кафедрах или наркоцентре. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти