Alexsekin Опубликовано 9 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2021 Снимаю квартиру у собственника помесячно. Хочу сдавать ее посуточно. Можно ли это делать без разрешения собственника, при том, что я буду так же платить за съем и комуналку и дальше Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2021 14 минут назад, Alexsekin сказал: Снимаю квартиру у собственника помесячно. Хочу сдавать ее посуточно. Можно ли это делать без разрешения собственника, при том, что я буду так же платить за съем и комуналку и дальше Нельзя, вы можете делать с квартирой ровно те вещи, которые прописаны из договора, если в договоре с собственником нет права сдавать третьим лицам, то сдавать кому то ещё вы не имеете право Цитата
Alexsekin Опубликовано 9 Марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2021 26 минут назад, ОТТО 1945 сказал: Нельзя, вы можете делать с квартирой ровно те вещи, которые прописаны из договора, если в договоре с собственником нет права сдавать третьим лицам, то сдавать кому то ещё вы не имеете право А какое наказание за это может быть? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2021 Только что, Alexsekin сказал: А какое наказание за это может быть? это дает право собственнику расторгнуть с вами договор, возможно есть еще какие-нибудь денежные санкции предусмотренные договором, опять же, если кто-нибудь из ваших арендаторов попортить имущество собственника, то отвечать придется вам Цитата
Alexsekin Опубликовано 9 Марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2021 8 минут назад, ОТТО 1945 сказал: это дает право собственнику расторгнуть с вами договор, возможно есть еще какие-нибудь денежные санкции предусмотренные договором, опять же, если кто-нибудь из ваших арендаторов попортить имущество собственника, то отвечать придется вам Квартира была пустая и все вещи мои, но даже если в теории какое либо имущество собственника будет испорчено, я предварительно могу заключить договор со съемщиком о том, что он обязан сдать квартиру в том состояннии в котором ее принял. И все что может сделать собственник это расторгнуть договор? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2021 Только что, Alexsekin сказал: Квартира была пустая и все вещи мои, но даже если в теории какое либо имущество собственника будет испорчено, я предварительно могу заключить договор со съемщиком о том, что он обязан сдать квартиру в том состояннии в котором ее принял. И все что может сделать собственник это расторгнуть договор? еще раз, если у вас в договоре с собственником, не прописано право сдавать квартиру кому-то еще, то делать вы этого не можете, потому как у вас на это прав нету, это нарушение условии договора. Цитата
likew Опубликовано 9 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2021 Собственник если узнает будут большие проблемы. Если хотите сдавать помесячно, приобретите жилье и сдавайте. Цитата
Рекомендуемые сообщения