Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наше ТОО хотело бы выкупить 1% доли в другом ТОО.

При предварительном разговоре с нотариусом, который будет оформлять сделку купли-продажи доли, нотариус заявил что минимальная доля должна составлять 24%.

Непонятно откуда он взял это требование, т.к. вроде нигде запретов и ограничений в % доли в ТОО я не нашел в нормах действующего законодательства.

Может кто то сталкивался с таким вопросом, на самом деле есть ограничения в продаже долей в ТОО?

Желательно если есть запрет или ограничения, то ссылку но норму закона.

Опубликовано
23 минуты назад, Гость макс сказал:

При предварительном разговоре с нотариусом, который будет оформлять сделку купли-продажи доли, нотариус заявил что минимальная доля должна составлять 24%.

Непонятно откуда он взял это требование, т.к. вроде нигде запретов и ограничений в % доли в ТОО я не нашел в нормах действующего законодательства.

Может кто то сталкивался с таким вопросом, на самом деле есть ограничения в продаже долей в ТОО?

таких ограничении нет, возможно если вы покупаете у государства, это так? также, чисто теоретически, может быть ограничения в уставе ТОО, долю которого покупаете

Опубликовано
6 часов назад, Гость макс сказал:

Нет таких ограничений.  Хотя нужно  изучить уставы двух ТОО, если  только там  есть какие то  ограничения

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования