Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ!!!

Появилась классная вакансия для выпускников (КазГЮА предпочтительно) со знанием корпоративного права. Так же можно преддипломников или с опытом не более года по финансовым вопросам. Зарплата хорошая по кандидату после собеседования. Плюс оплачивают дальнейшее обучение получение категорий сертификатов повынение квалификаций и все такое. Вобщем просто находка для тех кто хочет быстро подняться по карьерной лестнице. Вобщем скидывайте резюмешки ash@brain-source.com

Опубликовано

Вобщем скидывайте резюмешки ash@brain-source.com

А номера диплома (КАЗГЮашного) не достаточно будет?

Опубликовано

Народ!!!

Появилась классная вакансия для выпускников (КазГЮА предпочтительно) со знанием корпоративного права. Так же можно преддипломников или с опытом не более года по финансовым вопросам. Зарплата хорошая по кандидату после собеседования. Плюс оплачивают дальнейшее обучение получение категорий сертификатов повынение квалификаций и все такое. Вобщем просто находка для тех кто хочет быстро подняться по карьерной лестнице. Вобщем скидывайте резюмешки ash@brain-source.com

Здравствуйте,

У Вас есть предложения для юристов с опытом работы более 2 лет? (есть опыт работы в юридической экспертизе финансовых договоров, договоров с нерезидентами и других общехозяйственных договоров; работала с государственными органами при предоставлении отчетов, согласовании правил, регистрации, перерегистрации юр.лиц, филиалов, изменений в Устав; и т.д.).

И укажите пжт, размер заработной платы, который Вы можете предложить для юристов с вышеописанными проф-ми качествами.

С уважением,

Опубликовано

И так. Отвечаю на все вопросы по порядку.

1 Предпочтение для выпускников КазГЮА отдается в следствие того, что в компании, которая работает в Казахстане более 10 лет, большинство юристов было именно с этого вуза. Они показали себя с наилучшей стороны и поэтому в высоком уровне знаний выпускников этого вуза компания уверена.

Более того, руководитель этой компании является выпускником этого вуза и естественно знает многих преподавателей а так же уровень подготовки.

В свете вышеизложенного могу сказать тем кто заканчивал любой другой вуз по данной специальности:

У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ СОЗДАТЬ ДЛЯ СВОЕГО ВУЗА ТАКУЮ ЖЕ БЕЗУПРЕЧНУЮ РЕПУТАЦИЮ. Все что для этого нужно, это показать себя.

2 По поводу вопроса о юристах с опытом 2 года и более.

Я представляю компанию которая тесно сотрудничает со многими организациями в сфере поиска для них квалифицированных кадров в частности в сфере юриспруденции. Поэтому, вакансии появлятся будут, о чем я незамндлительно сообщу на форуме. На данную вакансию рассматриваются не только выпускники, но и юристы с опытом. Сейчас поясню почему такое несоответствие.

Дело в том, что спечифика работы данной организации довольно узкая: работа с ценными бумагами, управление активами крупных компаний, оценка рисков, инвестиционные пректы и так далее. Так вот, руководство уверено что практически невозможно найти юриста с настолько спечиализированным опытом работы который бы подошел по всем параметрам для данной организации. Я, как человек, не первый день занимающийся вопросами поиска квалифицированных специалистов пытаюсь доказать обратное. Я считаю, что такие специалисты есть, только им нужно предложить достойные условия (ну вы понимаете о чем я). Так вот, если будет специалист с опытом, я буду добиваться для этого человека оптимальных условий. Если же нет, то как я уже говорил, в скором времени могут появится другие вакансии, которые вам подойдут.

Так что в любом случае шлите резюме ash@brain-source.com

Спасибо за вопросы, а так же огромное спасибо всем кто уже выслал резюме. В болижайшее время мы с вами свяжемся.

Опубликовано

Никак нет.

Ни какой рекламы КазГЮА здесь нет. Мы же все соблюдаем правила форума. А они гласят, что никакой рекламы быть не должно.

Так вот, это не реклама а просто требования одного конкретного работодателя. Но их же много и скорее всего кокому нибудь другому больше нравится другой вуз. Так что не переживайте. У всех абсолютно равные возможности.

Опубликовано

гисподин Кайрат

не совсем понимаю вашу безмерную радость

Вы же еще не получили это, безусловно заманчивое предложение.

Так что шлите сивишку быстрее ash@brain-source.com

Опубликовано (изменено)

Такое чувство, что юристы нужны Грате

Вы правы,(это не чувство это факт) грата уже несколько месяцев проводит конкурс и все чаще чаще требуются узкопрофильные юристы. Может у них изменилась стратегия развития компании....? пока об этом свидетельства очевидцев умалчивают :shocked:

Изменено пользователем The_Victim