Бултаков Юрий Опубликовано 15 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2021 Здравствуйте , меня уволили за то что я попросил поднять оплату за свою работу , но меня попросили написать по собственному . И я подписал . Могу оспорить не законное увольнения . Какие шансы оспорить увольнения? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 15 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2021 3 минуты назад, Бултаков Юрий сказал: Здравствуйте , меня уволили за то что я попросил поднять оплату за свою работу , но меня попросили написать по собственному . И я подписал . Могу оспорить не законное увольнения . Какие шансы оспорить увольнения? если написали, что по собственному, то немного, тут придется доказывать, что вас вынудили написать заявление, привлекать свидетелей, которые видели факт принуждения и могут это подтвердить и так далее Цитата
Бултаков Юрий Опубликовано 15 Марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2021 Во время беседы , со мной сидел прямой начальник и Эчар , на что прямой начальник не вступился и нечего не сказал. И доказать некому. и причину увольнения не изложили . Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 15 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2021 (изменено) 2 минуты назад, Бултаков Юрий сказал: Во время беседы , со мной сидел прямой начальник и Эчар , на что прямой начальник не вступился и нечего не сказал. И доказать некому. тут получается, ваши слова, против их, но в их пользу говорить тот факт, что заявление подано вами и там указано - по собственному желанию, у вас же лишь голословное утверждение, по этому шансов не очень много, можно конечно побороться, нанять юриста, но ...... Изменено 15 Марта 2021 пользователем ОТТО 1945 Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 15 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2021 Кстати, тут есть участник форума Игорь 1980, он не юрист, но смог добиться своего, ситуация у него несколько другая была, но человек шишки набил, однако добился результата, напишите ему, может поможет практическим советом Цитата
Ustas.uk Опубликовано 19 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2021 В 15.03.2021 в 11:58, Бултаков Юрий сказал: Здравствуйте , меня уволили за то что я попросил поднять оплату за свою работу , но меня попросили написать по собственному . И я подписал . Могу оспорить не законное увольнения . Какие шансы оспорить увольнения? А зачем вы написали заявление об увольнении по собственному желанию? Вам что иголки под ногти работодатель вгонял или Вы мальчик пятилетний? Ничего Вы не оспорите и не докажете и по большому счету Вас не жалко - простота хуже воровства как говорится. Что мешало Вам, если Вы считаете себя правым, отказаться от такого предложения работодателя? Детский сад какой то. Цитата
Юрэк Опубликовано 19 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2021 В 15.03.2021 в 12:08, Бултаков Юрий сказал: Во время беседы , со мной сидел прямой начальник и Эчар , на что прямой начальник не вступился и нечего не сказал. И доказать некому. и причину увольнения не изложили . Может Вы чего-то не договариваете. Возможно Вам предложили уволится на определенных условиях (например с выплатой компенсации), а свое обещание не сдержали. Так надо было соглашение о прекращении трудового договора составлять, а не заявление писать... Шансы оспорить расторжение трудового договора есть, но нужна доказательная база (аудиозапись беседы, показания свидетелей и т.п.). Цитата
Рекомендуемые сообщения