AndrewKomisaarenko Опубликовано 19 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2021 Добрый день. Суть проблемы в следующем : У нас был офис на праве безвозмездного пользования(платили только ком.услуги). Хозяева продали офис и мы оттуда в спешки вынуждены были сьехать. Сейчас по актам имущества в безвозмездное пользование оформленным на меня я обнаружил, что "Доска Белая" тоже принадлежала нам. Звоню новому собственнику офиса с просьбой забрать наше имущество. В ответ : "ничего отдавать не буду. Вы свое уже забрали". Что делать в подобной ситуации? Документы на имущество разумеется на руках. С момента переезда прошёл месяц.
Гульжан Шарипова Опубликовано 19 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2021 4 минуты назад, AndrewKomisaarenko сказал: актам имущества в безвозмездное пользование оформленным на меня 4 минуты назад, AndrewKomisaarenko сказал: Доска Белая Полагаю, вы никак не можете претендовать на данное имущество.
AndrewKomisaarenko Опубликовано 19 Марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2021 Только что, G.Sharipova сказал: Полагаю, вы никак не можете претендовать на данное имущество. Уточню, не совсем понятно написал, извиняюсь. Офис был передан собственниками - нашей компании, а имущество компании передано мне уже по доверенности. Только что, AndrewKomisaarenko сказал: Уточню, не совсем понятно написал, извиняюсь. Офис был передан собственниками - нашей компании, а имущество компании передано мне уже по доверенности. Акты передачи вовремя нашего переезда не составлялись.
Гульжан Шарипова Опубликовано 19 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2021 если данного имущества нет в договоре купли-продажи офиса (акт приема-передачи), и у вас есть доверенность от собственника (где числится данное имущество), отправляйте новому владельцу письмо о том, что вами было забыто имущество, которое вы собираетесь забрать. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти