Борис Борисович Опубликовано 27 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2021 Приветствую вас коллеги ! Кто сейчас занимается процедурой банкротства? К нам в компанию в последние пол года - год, стало много обращений по банкротству физ. и юр. лиц. Но мы никогда этим не занимались. По сайту я ничего не нашёл. И мои коллеги по стране, не желают этим заниматься. Говорят, что это очень сложная и не благодарная процедура. Говорят, что в большинстве случаев суды отказываю в требованиях истца по банкротству. Если есть, кто практикует в этой области, выйдите на нас в личной кабинет. Цитата
Tot_eshe_jurist Опубликовано 27 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2021 1 час назад, Борис Борисович сказал: Приветствую вас коллеги ! Кто сейчас занимается процедурой банкротства? К нам в компанию в последние пол года - год, стало много обращений по банкротству физ. и юр. лиц. Но мы никогда этим не занимались. По сайту я ничего не нашёл. И мои коллеги по стране, не желают этим заниматься. Говорят, что это очень сложная и не благодарная процедура. Говорят, что в большинстве случаев суды отказываю в требованиях истца по банкротству. Если есть, кто практикует в этой области, выйдите на нас в личной кабинет. Добрый день! Довольно длительное время занимался процедурой банкротства (около 2,5 лет) начиная от возбуждения процедуры банкротства, назначения банкротного управляющего, участия собраниях, и заканчивая утверждением ликвидационного отчета. Сейчас работаю в другом направлении, но знания остались. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 27 Марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2021 3 часа назад, Tot_eshe_jurist сказал: Добрый день! Довольно длительное время занимался процедурой банкротства (около 2,5 лет) начиная от возбуждения процедуры банкротства, назначения банкротного управляющего, участия собраниях, и заканчивая утверждением ликвидационного отчета. Сейчас работаю в другом направлении, но знания остались. Если желаете, то мы можем вас привлекать на такие процедуры по отдалённое ( в качестве консультанта или специалиста по реабилитации, в качестве юриста (от начала действия до последнего момента = под ключ). Люди люди за работу оплачивают, и готовы оплачивать такую работу поэтапно до конечного результата.. 1 минуту назад, Борис Борисович сказал: Если желаете, то мы можем вас привлекать на такие процедуры по отдалённое ( в качестве консультанта или специалиста по реабилитации, в качестве юриста (от начала действия до последнего момента = под ключ). Люди люди за работу оплачивают, и готовы оплачивать такую работу поэтапно до конечного результата.. Я знаю, что это трудный, длительный труд, которые делится поэтапно с привлечением множества законодательных документов. Сам процесс растягивается на период от 1 до 2 лет. 1 Цитата
Tot_eshe_jurist Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2021 В 27.03.2021 в 14:14, Борис Борисович сказал: Если желаете, то мы можем вас привлекать на такие процедуры по отдалённое ( в качестве консультанта или специалиста по реабилитации, в качестве юриста (от начала действия до последнего момента = под ключ). Люди люди за работу оплачивают, и готовы оплачивать такую работу поэтапно до конечного результата.. Можно попробовать. Сам я нахожусь в городе Нур-Султан (если это имеет значение). Могу в удаленном режиме консультировать и готовить документы 1 Цитата
Борис Борисович Опубликовано 29 Марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2021 1 час назад, Tot_eshe_jurist сказал: Можно попробовать. Сам я нахожусь в городе Нур-Султан (если это имеет значение). Могу в удаленном режиме консультировать и готовить документы Спасибо за ответ. на вас выйдут в Личке 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения