Yerbolat Опубликовано 1 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2021 Здравствуйте! У меня есть просроченные кредиты. Банк удерживает с моего зарплаты 50%. Я плачу алименты 50%. Получается 50%алименты и остальные 50% зарплаты удерживает банк 50%. Это правильно? Цитата
Burubek Опубликовано 1 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2021 6 минут назад, Yerbolat сказал: Здравствуйте! У меня есть просроченные кредиты. Банк удерживает с моего зарплаты 50%. Я плачу алименты 50%. Получается 50%алименты и остальные 50% зарплаты удерживает банк 50%. Это правильно? В смысле, остальные 50% удерживает банк? А по итогу, вам что-нибудь остаётся? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 1 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2021 10 минут назад, Yerbolat сказал: Здравствуйте! У меня есть просроченные кредиты. Банк удерживает с моего зарплаты 50%. Я плачу алименты 50%. Получается 50%алименты и остальные 50% зарплаты удерживает банк 50%. Это правильно? Нет, это не правильно. Выходи на банк и на ЧСИ и срочно отрегулируйте проблему, чтобы снимали 50% одиножды, не дублируя дважды. 1 Цитата
Burubek Опубликовано 1 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2021 6 минут назад, Борис Борисович сказал: Нет, это не правильно. Выходи на банк и на ЧСИ и срочно отрегулируйте проблему, чтобы снимали 50% одиножды, не дублируя дважды. А может, у него зарплата 1 000 000? Снимают за алименты 50% - 500 000, с оставшихся снимают ещё 50% - 250000, в итоге остаётся 250000, условие по сохранению минимального прожиточного минимума соблюдается... 1 Цитата
По фин-кредитным спорам Опубликовано 1 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2021 7 минут назад, Burubek сказал: А может, у него зарплата 1 000 000? Снимают за алименты 50% - 500 000, с оставшихся снимают ещё 50% - 250000, в итоге остаётся 250000, условие по сохранению минимального прожиточного минимума соблюдается... Думаю, что если бы у него была бы такая зарплата, он бы не допустил бы такого позора, что с него в принудительном порядке взыскивают деньги на содержание его детей. Хотя, если он уклонист по алиментам, и не думает о детях, то пусть сидит на сухарях. Хотя было бы лучше посадить его на баланду. Защиту он ищет от собственных детишек!! 26 минут назад, Burubek сказал: В смысле, остальные 50% удерживает банк? А по итогу, вам что-нибудь остаётся? Остаётся 25%, и ему этого достаточно. пусть подумает сколько месяцев его дитя сидел на сухом пайке. 1 Цитата
Борис Борисович Опубликовано 1 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2021 7 минут назад, Финансово -кредитный юрист сказал: Думаю, что если бы у него была бы такая зарплата, он бы не допустил бы такого позора, что с него в принудительном порядке взыскивают деньги на содержание его детей. Хотя, если он уклонист по алиментам, и не думает о детях, то пусть сидит на сухарях. Хотя было бы лучше посадить его на баланду. Защиту он ищет от собственных детишек!! Остаётся 25%, и ему этого достаточно. пусть подумает сколько месяцев его дитя сидел на сухом пайке. Ваши слова, да богу в уши!!! Что он за мужик, что допустил такое? Советы бедный ищет! Цитата
Burubek Опубликовано 1 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2021 Ну, господа, вас понесло))) Человек пришел на юридический форум, а не в общество безгрешных праведников))) Он же просто хочет узнать, правильно ли с него взыскивают... 1 Цитата
Борис Борисович Опубликовано 1 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2021 29 минут назад, Burubek сказал: Ну, господа, вас понесло))) Человек пришел на юридический форум, а не в общество безгрешных праведников))) Он же просто хочет узнать, правильно ли с него взыскивают... бывает, заносит!!! гололёд же!! Сегодня и в Шымкенте снега навалило 20 см. ночью!! сейчас тает... Цитата
Адал Опубликовано 1 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2021 59 минут назад, Финансово -кредитный юрист сказал: Думаю, что если бы у него была бы такая зарплата, он бы не допустил бы такого позора, что с него в принудительном порядке взыскивают деньги на содержание его детей. А при чем тут позор? Иногда к принудительному взысканию прибегают как раз-таки чтобы соблюсти интересы детей. Например если алиментщик по уши в долгах или занимается рискованным бизнесом. По налоговой части опять-таки официальные алименты выгодны, т.к. у получателя не будут облагаться налогом. Частично страхуются риски для получателя, что эти деньги не арестуют или заморозят. В отличие от тех случаев, когда супруги просто договариваются между собой о сумме и алиментщик просто перечисляет на счет получателю - потом иди докажи, что это были алименты и арестовывать их нельзя. Другое дело конечно - уклонисты. Вот это конечно позор, ПОЗОР!!! Цитата
Борис Борисович Опубликовано 1 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2021 10 часов назад, Адал сказал: А при чем тут позор? Иногда к принудительному взысканию прибегают как раз-таки чтобы соблюсти интересы детей. Например если алиментщик по уши в долгах или занимается рискованным бизнесом. По налоговой части опять-таки официальные алименты выгодны, т.к. у получателя не будут облагаться налогом. Частично страхуются риски для получателя, что эти деньги не арестуют или заморозят. В отличие от тех случаев, когда супруги просто договариваются между собой о сумме и алиментщик просто перечисляет на счет получателю - потом иди докажи, что это были алименты и арестовывать их нельзя. Другое дело конечно - уклонисты. Вот это конечно позор, ПОЗОР!!! в конечном счёте ему уже ответил: "Нет, это не правильно. Выходите на банк и на ЧСИ и срочно отрегулируйте проблему, чтобы снимали 50% одиножды, не дублируя дважды." А списание по двум вариантам проводились, это уже не расторопность самого лимерика. Кстати такие накладки по списанию денег бывают частенько. Только что, Борис Борисович сказал: в конечном счёте ему уже ответил: "Нет, это не правильно. Выходите на банк и на ЧСИ и срочно отрегулируйте проблему, чтобы снимали 50% одиножды, не дублируя дважды." А списание по двум вариантам проводились, это уже не расторопность самого лимерика. Кстати такие накладки по списанию денег бывают частенько. Или там 2 ИЛ на разных бывших жён, или из-за того, что должник ругается с ЧСИ, или в том случае если накопилась большая сумма задолженности. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения