Талгат Мерген Опубликовано 11 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2021 Добрый день! Прошу совета, как технично заставить покупателя признать факт сделки? Дело в том, что я наконец нашел человека, которому передал давно автомобиль, а он не снял с учета с последствиями для меня в виде штрафов и налогов. Хочу в регрессном порядке взыскать, но боюсь, что клиент может уйти в несознанку. Как правильно поступить, чтоб наверняка? Есть у кого опыт? Заранее благодарю Цитата
Борис Борисович Опубликовано 16 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2021 В 11.04.2021 в 14:27, Талгат Мерген сказал: Добрый день! Прошу совета, как технично заставить покупателя признать факт сделки? Дело в том, что я наконец нашел человека, которому передал давно автомобиль, а он не снял с учета с последствиями для меня в виде штрафов и налогов. Хочу в регрессном порядке взыскать, но боюсь, что клиент может уйти в несознанку. Как правильно поступить, чтоб наверняка? Есть у кого опыт? Заранее благодарю ничего вы не взыщите. И не тратьте время. Цитата
По фин-кредитным спорам Опубликовано 16 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2021 25 минут назад, Борис Борисович сказал: ничего вы не взыщите. И не тратьте время. Это понятно, и без обсуждения. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения