Tot_eshe_jurist Опубликовано 15 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2021 Добрый день! Этой осенью продал свое авто и решил купить что-то подешелве. Так как в качестве терять не хотелось, поэтому выбор пал на авто с российскими номерами. Купил, ездил (и катаюсь до сих пор) и не особо задумывался о последствиях (кроме тех, что авто может быть в угоне и т.д.) На днях подумал, а что если ДТП произойдет по вине третьего лица. Смогу ли я по его страховке ГПО возместить ущерб, который нанесен "моему" автомобилю, учитывая, что автомобиль-то не мой). Может кто-то на практике сталкивался? Подскажите Цитата
Борис Борисович Опубликовано 15 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2021 3 часа назад, Tot_eshe_jurist сказал: Добрый день! Этой осенью продал свое авто и решил купить что-то подешелве. Так как в качестве терять не хотелось, поэтому выбор пал на авто с российскими номерами. Купил, ездил (и катаюсь до сих пор) и не особо задумывался о последствиях (кроме тех, что авто может быть в угоне и т.д.) На днях подумал, а что если ДТП произойдет по вине третьего лица. Смогу ли я по его страховке ГПО возместить ущерб, который нанесен "моему" автомобилю, учитывая, что автомобиль-то не мой). Может кто-то на практике сталкивался? Подскажите Если машина оформлена не на вас, то вы не на что рассчитывать, не можете. Цитата
Рекомендуемые сообщения