Гость Morgan Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2006 :confused: Уважаемые товарищи юристы - теперь это в прошлом. А сейчас - ДОРОГИЕ ГОСПОДА ЮРИСТЫ! Только недавно считалось что юрист - это образование с которым трудно устроится на работу по специальности и что юристы в Казахстане просто в избытке. Но мои друзья из компании Brain Source International - международная рекрутинговая компания осознают, что на самом деле существует нехватка специалистов в этой сфере и стараются всячески содействовать их трудоустройству. Внимание! Открыта срочная вакансия на должность ЮРИСТА в стабильной компании (г. Алматы) на рынке ценных бумаг. Информацию о требованиях к юристам читайте в теме "Хорошая Работа для начинающих юристов". Резюме направляйте на ash@brain-source.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Lum_* Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 Уважаемые товарищи юристы - теперь это в прошлом. А сейчас - ДОРОГИЕ ГОСПОДА ЮРИСТЫ! Только недавно считалось что юрист - это образование с которым трудно устроится на работу по специальности и что юристы в Казахстане просто в избытке. Но мои друзья из компании Brain Source International - международная рекрутинговая компания осознают, что на самом деле существует нехватка специалистов в этой сфере и стараются всячески содействовать их трудоустройству. Внимание! Открыта срочная вакансия на должность ЮРИСТА в стабильной компании (г. Алматы) на рынке ценных бумаг. Информацию о требованиях к юристам читайте в теме "Хорошая Работа для начинающих юристов". Резюме направляйте на ash@brain-source.com Я около 10 лет работаю в банковской системе, но мне всегда было интересно изучить ценные бумаги изнутри, есть перспективы образования филиала организации работающей с ценными бумагами в г. Астана. Я бы с удовольствием поробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Morgan Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2006 Я около 10 лет работаю в банковской системе, но мне всегда было интересно изучить ценные бумаги изнутри, есть перспективы образования филиала организации работающей с ценными бумагами в г. Астана. Я бы с удовольствием поробовала. Ценные бумаги - перспективная отрасль в Казахстане. Вступим ВТО, придут иностранцы открывать АО а пригласить некого. Поэтому те кто чувствует потенциал в данной отрасли шлите резюме на... ash@brain-source.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения