Посол Шведсцкий Опубликовано 23 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2021 Здравствуйте. Я военный пенсионер, брал кредит у микрокредитной организации, была просрочка, сейчас ЧСИ наложил арест на пенсионные счета в банке и с меня удерживают 100% пенсионных выплат. По мимо этого я плачу алименты 25 (1й исполнительный лист)+33% (2й исполнительный лист) = 58%. Других доходов нет. От уплаты долга не отказываюсь, обязуюсь выплачивать но "малыми" суммами. На основании вышеизложенного прошу пояснить: 1. Правомерно ли удержание ЧСИ 100% с пенсии. 2. Правомерно ли решение банка на осуществление данного решения ЧСИ 3. Если я прав, то имею ли я право требовать возместить мне ущерб и возврат средств. Заранее благодарен за ответ Цитата
Борис Борисович Опубликовано 23 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2021 28 минут назад, Посол Шведсцкий сказал: Здравствуйте. Я военный пенсионер, брал кредит у микрокредитной организации, была просрочка, сейчас ЧСИ наложил арест на пенсионные счета в банке и с меня удерживают 100% пенсионных выплат. По мимо этого я плачу алименты 25 (1й исполнительный лист)+33% (2й исполнительный лист) = 58%. Других доходов нет. От уплаты долга не отказываюсь, обязуюсь выплачивать но "малыми" суммами. На основании вышеизложенного прошу пояснить: 1. Правомерно ли удержание ЧСИ 100% с пенсии. 2. Правомерно ли решение банка на осуществление данного решения ЧСИ 3. Если я прав, то имею ли я право требовать возместить мне ущерб и возврат средств. Заранее благодарен за ответ По двум исполнительным листам, с вас должны удерживать только 50%. Вы должны отрегулировать через суд %% удержания алиментов по каждому Ис. Листу в сторону уменьшения. По онлайн займам позвоните поговорим. Ватцап в личке Цитата
Рекомендуемые сообщения